Matamata.com - Perseteruan antara Syakir Daulay dengan pihak label musik ProAktif masih berlanjut. Kabarnya pihak Syakir Daulay akan melaporkan balik label musik tersebut ke polisi kali ini.
Menanggapi hal tersebut Agi Sugianto selaku CEO dari ProAktif pun buka suara.
"Silahkan aja, kan ini negara hukum ya, ya nggak apa-apa," kata Agi Sugianto saat ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Selasa (2/6/2020).
Baginya yang terpenting Syakir Daulay membawa bukti yang kuat serta unsur hukum terkait laporan yang akan dilayangkannya nanti.
"Silahkan aja, dia ada bukti, ada unsur hukum yang dia harus laporkan silahkan aja kita sih nyantai aja," jelasnya.
Agi Sugianto menegaskan Syakir Daulay belum ada komunikasi ataupun itikad baik kepada pihak ProAktif sampai saat ini.
"Nggak (komunikasi) lah kan udah masuk laporan biarin aja," tutupnya.
Diberitakan sebelumnya, Syakir Daulay dilaporkan Agi Sugianto karena dianggap telah mencemarkan nama baik. Persoalan ini berawal dari transaksi jual beli akun Youtube Syakir Daulay.
Agi Sugianto mengklaim telah membeli akun YouTube tersebut. Namun setelah dibeli, Syakir Daulay malah mengumumkan di Instagram kalau akun YouTube-nya diretas oleh orang yang tak bertanggung jawab.
Status Syakir Daulay di Instagram Stories tersebut secara tak langsung menuduh Agi Sugianto sebagai orang tak bertanggungjawab tersebut. Agi pun melaporkan penyanyi yang duet dengan Adiba Khanza itu dengan pasal kasus pencemaran nama baik.
Selain pencemaran nama baik, dia juga menuding Syakir Daulay melakukan wanprestasi. Dia kabarnya akan masukkan gugatan perdata di pengadilan terkait hal itu. [Herwanto]
Berita Terkait
-
Tak Gentar! Doktif Siap Bongkar Kasusnya di Pengadilan, Usai Jadi Tersangka Laporan Richard Lee
-
Syakir Daulay Disomasi Gegara Singgung Teks Proklamasi Untuk Promo Film: Lu Napa Jadi Gini Bang?
-
Syakir Daulay Panen Hujatan karena Dinilai Lecehkan Teks Proklamasi, Kini Disomasi
-
Biodata dan Agama Syakir Daulay
-
Dianggap Lecehkan Teks Proklamasi, Syakir Daulay Ramai Kena Somasi: Itu Sakral!
Terpopuler
-
DPR Desak Evaluasi Total Aturan Daycare Pasca-kasus Kekerasan Anak di Yogyakarta
-
KSP Muhammad Qodari Buka Suara Terkait Isu Reshuffle Kabinet Merah Putih
-
MPR Desak PBB Jatuhkan Sanksi Keras ke Israel Usai Prajurit TNI Kembali Gugur di Lebanon
-
Fadli Zon Respons Putusan PTUN Jakarta Terkait Gugatan Isu Pemerkosaan Mei 1998
-
Srikandi Paspampres Unjuk Gigi dalam Upacara Kawal Istana Merdeka Spesial Hari Kartini
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo