Matamata.com - Lucinta Luna sudah menjalani sidang kasus narkoba yang menjeratnya sebanyak dua kali di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.
Dalam sidang terakhir pada Rabu (3/6/2020), awalnya digelar untuk mendengarkan keterangan saksi. Tapi kemudian diganti dengan pembacaan eksepsi atau nota keberatan terdakwa atas dakwaan jaksa.
Kekasih Lucinta Luna, Abash, yang menghadiri sidang tersebut menolak berkomentar banyak. Dia cuma membenarkan sang pacar ajukan eksepsi.
"Kita tunggu minggu depan aja, karena kita ngajuin eksepsi," kata Abash usai sidang.
Kabar terkini lainnya dari kasus Lucinta Luna adalah penggantian tim kuasa hukum. Tapi Abash yang disinggung soal ini menolak berkomentar.
"Kita lihat sidang minggu depan. Saya nggak bisa banyak bicara," ujar Abash.
Yang jelas dalam sidang perdana pekan lalu, Lucinta Luna tak didampingi tim kuasa hukum. Menurut Abash, hal tersebut terjadi karena ada salah komunikasi.
"Iya. Ada miskom," ujar Abash.
Seperti diketahui Lucinta Luna ditangkap Unit II Satuan Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Barat Abash di apartemen di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat, pada 11 Februari 2020 lalu.
Dalam penangkapan itu, polisi menemukan pil riklona, tramadol dan dua butir pil ekstasi dari tempat sampah yang diduga milik Lucinta Luna. (Ismail)
Berita Terkait
-
Wajah Baru Sarwendah setelah Oplas malah Banjir Cibiran: Padahal Cantik Pas Natural
-
Biasa Tampil bak Artis Korea, Lucinta Dandan ala India Begini Hasilnya
-
Kembali Mau Operasi Pita Suara karena Kebelet Mirip Agnez Mo, Lucinta Luna Disebut Punya Nyawa Seribu
-
Iseng, Feni Rose Ngetes Suara Asli Tisya Erni Saat Bernyanyi, Auto Dibandingkan Sama Suara Khodamnya Lucinta Luna
-
Lucinta Luna Mendadak Kangen Hingga Nangis Nyesek, Usai Ngerasa Identitasnya Belum Diterima Sang Kakak
Terpopuler
-
Pariwisata Berkelanjutan KEK Mandalika, ITDC Targetkan Tanam 15.000 Mangrove di 2026
-
Viral Merokok dan Main Gim saat Rapat Stunting, Anggota DPRD Jember Disidang Etik Gerindra
-
Aturan Buang Sampah Palembang: Pelanggar Didenda Rp500 Ribu Mulai Hari Ini
-
Menko Pangan Targetkan Pembangunan 2.000 Kampung Nelayan di Indonesia pada 2026
-
Penebusan Pupuk Subsidi Naik 36 Persen, Pupuk Indonesia Genjot Optimalisasi Distribusi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo