Matamata.com - Keputusan mengenakan hijab bagi Anggita Sari jadi perjalanan yang sempat maju mundur.
Tapi memang, sejak menikah dengan sang suami, Anggita Sari jadi lebih religius. Ia lebih rajin beribadah, bahkan kerap bicara tentang rencana haji dan umrah dengan sang suami.
"Aku pernah ngobrol-ngobrol sama suami, nanti selesai pandemi kita haji yuk atau umrah. Kalau sudah umrah aku mau hijrah ah. Ada juga omongan, aku pengin deh pakai hijab kayak temenku," kata Anggita Sari, mengutip dari channel YouTube Eminews.
"Tapi foto-foto di IG aku yang holiday ke luar negeri itu harus dihapus ya? Aku tanya gitu, kebetulan suami ngerti. Aku bilang sayang banget, entar aja," sambung Anggita Sari.
Anggita Sari kemudian pelan-pelan mulai mengenakan baju muslimah. Rupanya, mantan model majalah dewasa ini merasa nyaman. Hingga akhirnya ia pun mantap untuk berhijrah.
"Ya obrolan aku menuju hijrah sudah cukup sering. Seiring jalannya waktu, aku iseng-iseng dengan pakaian yang ada, aku tutup aurat. Akhirnya aku memantapkan diri berhijrah dua minggu lalu, pas lahiran, habis itu lebaran," tutur Anggita Sari.
Setelah memutuskan berhijrah, Anggita Sari pun merasa seperti terlahir kembali.
Terpantau di akun Instagramnya @anggitasari612, Anggita juga sudah menghapus semua foto-fotonya tanpa hijab. (Ferry Noviandi)
Berita Terkait
-
Jadi Alasan Cerai sama Ayu Ting Ting? Enji Baskoro Ternyata Tukang Selingkuh dan Suka Tidur sama Banyak Perempuan Diluar Nikah
-
Saking Bucinnya, Anggita Sari Rela dihamili oleh Enji Baskoro demi Popularitas: Bego Banget Gue!
-
Penuh Alibi, Anggita Sari bantah Pernah Hubungan Intim dengan Gembong Narkoba di Dalam Penjara: Padahal...
-
Dibongkar Anggita Sari, Ini Obrolan Marissya Icha Di Telpon Seret Nama Fuji Dan Keluarga Haji Faisal
-
Anggita Sari Segera Menikah, Sosok Calon Suami Diduga Mantan Aida Saskia yang KDRT
Terpopuler
-
Kemenag Siapkan Pembentukan Ditjen Pesantren, Fokus Urus 42 Ribu Lembaga
-
DPR RI Minta Kemenlu Petakan Persebaran WNI di Meksiko Pasca-kerusuhan
-
Baznas RI Tetapkan Nisab Zakat Penghasilan 2026 Sebesar Rp7,6 Juta Per Bulan
-
Menaker Yassierli Targetkan Program Magang Nasional 2026 Jangkau Seluruh Provinsi
-
Menko AHY Ingatkan Ekspansi Pusat Data Harus Perhatikan Ketahanan Air Nasional
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano