Matamata.com - Charlie Wijaya, orang yang melaporkan komika Bintang Emon ke Direktorat Jenderal Aplikasi Informatika Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia mendadak minta maaf.
Charlie Wijaya sampaikan permintaan maafnya ke Bintang Emon lewat unggahan Insta Story beberapa jam lalu.
"Pernyataan Resmi saya terakhir: Dengan berbagai pertimbangan saya dengan lehowo, jika ada yang merasa kata-kata saya kasar atau dan lain sebagainya atau menyakiti saya memohon maaf yang sebesar-besarnya.
Dengan legowo, dengan ini saya menyatakan permintaan maaf kepada saudara Bintang Emon.
Tapi saya di sini tidak ada ingin pansos atau dan lain sebagainya seperti yang dituduhkan kepada saya.
Biarlah ini menjadi pembelajaran untuk saya pribadi ke depannya supaya dapat menjadi lebih baik," tulis Charlie Wijaya panjang lebar.
Seperti diketahui, dalam unggahan sebelumnya, Charlie Wijaya ancam akan melaporkan Bintang Emon ke Kominfo karena kritiknya atas kesaksian dua terdakwa penyiram air keras Novel Baswedan dalam persidangan.
Bintang Emon, dengan sentilan segar, menyoal pernyataan terdakwa yang menyebut tidak sengaja menyiram air keras ke wajah Novel Baswedan.
"Saya telah melaporkan saudara BE kepada direktorat Jenderal Aplikasi Informatika Kementerian Komunikasi dan Informatika RI," tulis Charlie Wijaya
Berita Terkait
-
Identitas Dikuliti Bintang Emon, Om-om Genit yang Ajak Youtuber Korsel ke Hotel Ternyata Pejabat Kemenhub: Kepalanya Disensor!
-
Istri Positif Narkoba, Respons Bintang Emon Tuai Kritik Netizen: Sebel Banget
-
Istri Positif Narkoba, Bintang Emon Colek BNN: Alca Kena Pergaulan Bebas, Tolong Dibina Pak!
-
'Ayo Lawan Terus Suarakan Terus Genosida Ini' Unggahan Bintang Emon soal Palestina Disorot Netizen: Tambah Banyak yang Mati Dong?
-
Pasha Ungu Terciduk Bagi-bagi Minyak, Bintang Emon Pasang Badan: Dia Mengejar Surga
Terpopuler
-
Kemenag Siapkan Pembentukan Ditjen Pesantren, Fokus Urus 42 Ribu Lembaga
-
DPR RI Minta Kemenlu Petakan Persebaran WNI di Meksiko Pasca-kerusuhan
-
Baznas RI Tetapkan Nisab Zakat Penghasilan 2026 Sebesar Rp7,6 Juta Per Bulan
-
Menaker Yassierli Targetkan Program Magang Nasional 2026 Jangkau Seluruh Provinsi
-
Menko AHY Ingatkan Ekspansi Pusat Data Harus Perhatikan Ketahanan Air Nasional
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano