Matamata.com - Kasatreskrim Polrestabes Bandung, AKBP Galih Indragiri mengatakan, kasus penggelapan dana sebesar Rp 1,9 miliar yang dituduhkan Medina Zein kepada Irwansyah dihentikan sementara.
"Ya sementara ini kami hentikan sih," kata AKBP Galih Indragiri saat dikonfirmasi, Senin (10/8/2020).
Tapi sayangnya, Galih enggan menjelaskan secara detail alasan pemberhentian kasus penggelapan dana sebesar Rp 1,9 miliar itu dan kapan Surat Perintah Penghentian Penyidikan (SP3) diterbitkan.
"Ya nanti aja lah," ujar AKBP Galih Indragiri.
Seperti diketahui, Medina Zein melaporkan Irwansyah dan Fitra Olid ke polisi dengan tuduhan penggelapan dana sebesar Rp 1,9 miliar PT Bandung Berkah Bersama yang menaungi Bandung Makuta.
Sebagai salah satu pemegang saham, Medina Zein mengaku tidak tahu menahu ada aliran duit dari Bandung Makuta ke perusahaan Jannah Corp milik Irwansyah.
Sedangkan Laudya Cynthia Bella sendiri turut diperiksa polisi lantaran berperan sebagai pemilik saham terbesar perusahaan tersebut. Bella sapaannya juga menjadi brand ambassador Bandung Makuta.
Sementara dari informasi yang diperoleh Matamata.com, Rabu (12/8/2020) baik Irwansyah maupun Medina Zein masing-masing akan menggelar konfrensi pers di tempat yang berbeda.
Apakah sudah ada perdamaian dari dua belah pihak? (Evi Ariska)
Berita Terkait
-
Dikaruniai Bayi Laki-laki, Irwansyah dan Zaskia Sungkar Anggap Kejutan Awal Ramadan
-
Usai Resmi Bercerai dari Lukman Azhari, Medina Zein Pamer Kekasih Baru: "Gak Dulu" Soal Rencana Menikah Lagi
-
Acha Septriasa Terciduk Komentari Unggahan Irwansyah, Mendadak Minta Ini ke Suami Zaskia Sungkar
-
Irwansyah Nyeplos Ingin Anaknya Jadi Playboy, Zaskia Sungkar Langsung Ngegas: Nunggu Lu Tobat Aja Lama Banget
-
Irwansyah Kenang Zaman Raffi Ahmad sebelum Jadi Sultan, Auto Diomongin: Terharu Sama Persahabatan Kalian
Terpopuler
-
Bersama Dinda Kanya Dewi, Sherina Munaf akan Bintangi Film 'Filosofi Teras'
-
Kemenag Siapkan Pembentukan Ditjen Pesantren, Fokus Urus 42 Ribu Lembaga
-
DPR RI Minta Kemenlu Petakan Persebaran WNI di Meksiko Pasca-kerusuhan
-
Baznas RI Tetapkan Nisab Zakat Penghasilan 2026 Sebesar Rp7,6 Juta Per Bulan
-
Menaker Yassierli Targetkan Program Magang Nasional 2026 Jangkau Seluruh Provinsi
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano