Matamata.com - Jujur-jujuran, Anya Geraldine mengalami masa-masa kenakalan remaja bahkan sejak di bangku Sekolah Menengah Pertama (SMP). Di masa itu, ia mencoba merokok hingga minum alkohol.
"Gue nyoba yang aneh-aneh dalam hidup SMP sebenarnya, bukan SMA. Karena waktu SMA gue nggak suka sama pergaulan temen-temen di SMA 4, kayak gue banyak musuhan sama orang segala macam," kata Anya Geraldine di kanal YouTube KUY Entertaiment, Kamis (27/8/2020).
"Baru bener-bener nyobain apa-apa serba pertama itu ya SMP. Kayak gue awal-awal nyobain ngerokok SMP, nyobain minum SMP kelas 2," ujarnya lagi.
Dari situ, Anya menyimpulkan masa-masa paling menyenangkan adalah ketika dia duduk bangku SMP. Di tingkat pendidikan itu, dia juga memilik banyak teman.
"Yang ngerasain kayak (nongkrong) gitu justru SMP karena SMA gue terlalu gimana gitu," katanya.
Selain punya banyak musuh, Anya Geraldine tak bebas berekspresi di SMA karena pacarnya waktu itu terlalu posesif. Saat Anya mencoba hal-hal baru, selalu dilarang oleh sang pacar. "Bergaya dikit kalau sama cowok gue juga nggak boleh," ujarnya.
"Jadi waktu SMA itu karena gue punya pacar yang enam tahun itu setiap pulang sekolah gue nggak nongkrong, gue langsung pulang," katanya lagi.
Kalaupun ingin jalan bareng teman-temannya, Anya selalu melakukannya diam-diam.
"Anak SMA dulu kan nongkrongnya di taman atau nggak di 7-Eleven," kata pemain film Yowis Ben ini. (Herwanto)
Berita Terkait
-
Dapat Penghargaan dari VinFast Indonesia, Musisi David Bayu Merasa Tertantang di Industri Ekonomi Kreatif
-
Mendadak Dangdut Tayang di Bioskop, Hadirkan Anya Geraldine yang Ubah Haluan dari Penyanyi Pop ke Biduan Pantura
-
Jadi Tulang Punggung Keluarga, Anya Geraldine Dituntut Totalitas Jadi Biduan di Mendadak Dangdut!
-
Anya Geraldine Punya Hikmah Usai Bintangi Film 'Mendadak Dangdut', Makin Sayang Orang Tua
-
Beda Jauh Penampilan Anya Geraldine dari 2016 hingga Kini, Perubahan Bentuk Hidung Jadi Omongan
Terpopuler
-
Wamendagri Tegaskan Dana Otsus Papua 2026 Cair 100 Persen, Ini Faktanya
-
Presiden Prabowo Resmikan Museum dan Rumah Singgah Marsinah di Nganjuk
-
Sapi Kurban Presiden Prabowo 2026: Jenis Brangus 1,15 Ton dari Tangerang Seharga Rp110 Juta
-
Bidik Pasar Eurasia, RI-Belarus Sepakati Roadmap Kerja Sama Ekonomi Baru
-
Menlu Wang Yi Tegaskan Hubungan China-AS Stabil Harus Diwujudkan Lewat Langkah Nyata
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo