Matamata.com - Gisella Anastasia berkisah bahwa dirinya pernah mengalami masa sulit dalam kariernya. Bahkan saldo di ATM-nya saat itu hanya ada satu juta rupiah saja.
Padahal, Gisel saat itu sudah tergabung di dalam management. Mengetahui saldonya yang menipis, ia langsung panik.
"Pernah duitku tuh nyampe di ATM nggak pernah-pernahnya ATM-nya cuma isi sejuta. Paniklah pada masa itu, di Jakarta kos-kosan aja harganya sudah berapa", kata Gisella Anastasia seperti yang dikutip Matamata.com dari YouTube channel Daniel Mananta Network.
Lebih lanjut, Gisella Anastasia menjelaskan jika dirinya tak suka meminta dan berhutang. Ia juga tak mau minta uang meski kekasihnya saat itu orang kaya.
"Terus aku bukan tipe orang yang suka minta. Bukan tipe orang yang suka hutang, punya pacar juga nggak pernah yang ngelihat kaya gimana," jelasnya.
Tiba-tiba saja, ia mendapatkan panggilan untuk ikut kuis Who Wants To Be Millionaire. Karena sedang terhimpit, Gisel langsung mengiyakan tawaran tersebut.
"Eh tau nggak aku yang bukannya berdoa, bukannya gimana, waktu itu belum biasa aja. Ya, begajulan juga gitu, tiba-tiba di calling Gisel ikutan who wants to be milionaire, cuma yang khusus publik figur ya", kisah Gisella Anastasia.
Beruntungnya, Gisella Anastasia berhasil membawa uang senilai tiga puluh juta rupiah dalam kuis tersebut. Uang hasil ikut kuis tersebut digunakan mantan istri Gading Marten untuk menyambung hidup ke depannya.
"Terus aku menang dong uang dapat 30 juta akunya. Iya, di saat aku uang tinggal sejuta terus dapat 30 juta itu kan buat aku beberapa bulan lagi bisa perpanjang, itu kayak gila sih," tandasnya.
Berita Terkait
-
Nicholas Saputra Mendadak jadi Penyanyi di Film 'Musikal Siapa Dia'
-
Cinta Brian Bongkar Ketulusan Hubungan dengan Gisella Anastasia: Saya Enggak Main-Main
-
Roy Marten Angkat Suara tentang Kedekatan Gisel dan Cinta Brian, Sosok Aktor Muda yang Kini Jadi Sorotan
-
Gisel dan Cinta Brian Kian Dekat, Terpampang Mesra Saat Kondangan Bersama: Warganet Heboh Soal Usia & Status Hubungan
-
Gisel & Gading Marten Adu Kemampuan Basket Bareng, Gempi Jadi Penyemangat di Tengah Lapangan
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season