Matamata.com - Ibu RT perumahan Angel Lelga, Nani Puspita memberikan kesaksian di persidangan minggu lalu. Nani bersama sang suami memberi kesaksian ketika Vicky Prasetyo menggerebek rumah Angel Lelga.
Di hadapan hakim, Nani Puspita memberikan kesaksian yang cukup mengejutkan. Nani mengaku tak pernah menjalani BAP oleh kepolisian. Ia hanya diminta tanda tangan surat BAP dari Angel Lelga, yang diminta oleh pembantu artis 35 tahun tersebut.
Menanggapi kesaksian Nani Puspita, pengacara Angel Lelga, Rudi Kabunang tak mau ambil pusing. Ia meminta kepada pihak Vicky Prasetyo untuk membuat laporan balik bila merasa ada yang tidak benar.
"Saya katakan kalau ada begitu, silakan buat laporan," kata Rudi Kabunang saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (16/9/2020).
Selain itu menurut Rudi Kabunang, Nani Puspita terlihat ragu-ragu saat memberikan kesaksian. "Saksi pun ragu-ragu waktu ditanya, kan. Apakah benar? Barang buktinya apa? kan ragu-ragu juga," ujarnya.
Rudi lebih memilih fokus dengan fakta persidangan yang tengah bergulir saat ini. Sebab, seluruh keputusan ada di tangan majelis hakim nantinya.
"Jadi fakta proses persidangan itu yang terbaik. Karena mereka sudah dihadapkan ke dalam persidangan," ucap Rudi.
Sebagai informasi, pada sidang pekan lalu Nani Puspita selaku istri ketua RT tempat tinggal Angel Lelga dihadirkan di persidangan yang digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (9/9/2020).
Dia dimintai keterangan terkait penggerebekan di rumah Angel Lelga oleh Vicky Prasetyo dan beberapa orang lainnya.
Di ruang sidang, Nani Puspita mengaku tidak pernah menjalani BAP (berita acara pemeriksaan) di tingkat kepolisian. Saat itu, dia cuma dimintai tanda tangannya saja oleh Angel Lelga.
Bahkan, Nani juga mengaku hanya diperiksa satu kali padahal dalam BAP tertulis ia memberikan keterangan di Polres Jakarta Selatan dua kali.
Atas kesaksian tersebut, pihak Vicky Prasetyo menilai ada yang janggal dalam kasusnya tersebut. (Herwanto)
Berita Terkait
-
Peduli Bencana Alam! Vicky Prasetyo bersama Tim Solidarity Squad, Salurkan Bantuan 30 Ton Sembako ke Aceh
-
Selamat! Vicky Prasetyo jadi Ketua Umum Organisasi Sosial: Anggotanya Sudah 34 Provinsi
-
Bangun 23 Villa Senilai Rp 12 Miliar, Vicky Prasetyo Rambah Bisnis Wisata
-
Gandeng Desainer Kara Brides, Vicky Prasetyo Mau Nikah Lagi
-
Bact To Stelan Pabrik? Tabiat Asli Marshanda Dikuliti Warganet Usai Posting Foto Vulgar Bareng Cowok Bule: Pantes...
Terpopuler
-
Rhoma Irama Duet dengan JKT 48 di Puncak Perayaan HUT ke-31 Indosiar: Musik Itu Universal
-
PDIP Tegaskan Hormati Langkah KPK, Ingatkan Penegakan Hukum Harus Adil dan Bebas Kepentingan
-
Praperadilan Tambang Pasir Bojonegoro Ditolak, Kemenhut Tegaskan Kawasan Perhutanan Sosial Bukan Area Tambang
-
OTT Bupati Bekasi, KPK Periksa Intensif Tujuh Orang di Jakarta
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season