Matamata.com - Zaskia Sungkar secara terbuka mau mengakui bahwa tujuan awalnya ingin menikah adalah karena ingin bebas dari ayahnya. Hal tersebut diungkapkan dalam sebuah video berjudul "Ingin Bebas Dari Ayahnya, Zaskia Sungkar Memutuskan Menikah!? - Daniel Tetangga Kamu" pada YouTube Daniel Mananta Network.
Dalam sebuah pembicaraan, Zaskia Sungkar menceritakan tentang betapa disiplin sosok ayahnya. Sebagai contoh, jauh sebelum menikah dengan Irwansyah, Zasia Sungkar rupanya hanya diperbolehkan berkumpul dengan temannya di akhir pekan.
"Bokap gue bener-bener saklek banget. Gue cuma boleh keluar sama teman cuma pas weekend doang, dan pas syuting gue bener-bener baru free," kata Zaskia Sungkar. "Bokap gue tetep kontrol gue. (Misal) sudah di mana, berapa scene lagi, Nyokap gue juga kayak gitu, jadi hidup gue tuh bener-bener keluarga dan kerja."
Zaskia juga membicarakan tentang minimnya waktu berkumpul dengan teman-temannya. "Gue ngerasa waktu gue buat temen-temen kurang banget. Nah, pas gue ketemu Irwan, ternyata Irwan tuh temennya banyak banget," lanjut Zaskia.
"Umur gue masih 18 tahun pas ketemu sama dia (Irwansyah). Terus gue coba kerja sama dengan asisten gue, 'Bilang dong (ke bokap), gue masih ada berapa scene lagi, gue mau nongkrong.'"
Tak lama kemudian, Zaskia bicara secara jujur mengenai tujuannya menikah. "Sebenernya, tujuan gue nikah sama dia tu sangat tidak baik, tujuan gue mau nikah sama dia karena gue mau bebas dari bokap gue. Sumpah itu tujuan nikah gue di awal."
Meski demikian, Zaskia Sungkar dan Irwansyah saat ini menjadi pasangan yang menginspirasi banyak orang. Kisah cinta dan bahtera rumah tangganya yang telah berusia sembilan tahun kerap menuai pujian.
Berita Terkait
-
Dikaruniai Bayi Laki-laki, Irwansyah dan Zaskia Sungkar Anggap Kejutan Awal Ramadan
-
Ibnu Jamil Raih Penghargaan Six Star Medal World Marathon Majors, Bukti Konsistensi dan Semangat Tak Kenal Lelah
-
Pamit Pergi Haji, Nagita Slavina Auto Mewek Dibisiki Zaskia Sungkar: Semoga...
-
Daniel Mananta Jadi Mak Comlang Sandra Dewi, Sebut Jamin Harvey Moeis Orang Baik
-
Aldi Taher Jadi Model dan Jalan di Catwalk Disanjung Zaskia Sungkar, tapi Beda dengan Penonton: Dia Serius Malah Pada Ketawa
Terpopuler
-
Sambut Lebaran Idul Fitri 1447 H, Musisi Rucky Markiano Luncurkan Lagu 'Dosa'
-
Sukses jadi Intel, Iptu Sukandi Rekam Lagu 'I Love You Bhayangkari' untuk Sang Istri
-
5 Rekomendasi Mesin Cuci Terbaik 2026 yang Hemat Listrik, Baju Kinclong dan Bebas Kuman
-
MK Tolak Permohonan Uji Materi KUHP dan UU ITE yang Diajukan Roy Suryo dkk
-
Pertamina Imbau Masyarakat Tidak Panic Buying, Pastikan Stok BBM Nasional Aman
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano