Matamata.com - Brisia Jodie sedang menjalin kisah asmara dengan Julian Jacob. Seperti kabar yang sudah beredar, sebelumnya Julian adalah lelaki yang merupakan mantan pacar sahabat Brisia Jodie, Marion Jola.
Disinggung bagaimana hubungannya kini dengan Marion Jola, Jodie menolak menjawab. Sehingga tak diketahui pasti apakah mereka masih berteman baik atau tidak.
"Nggak boleh diomongin," kata Brisia Jodie saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (10/11/2020).
Awalnya Brisia dianggap menikung teman sendiri. Tapi pelan-pelan kata dia, tudingan itu luntur seiring berjalannya waktu.
"Puji Tuhan makin ke sini sudah nggak (ada tudingan), karena kenyataan tidak seperti itu. Tuhan itu selalu berkerja dan apa yang aku lakukan itu menurut aku bener karena aku tidak menikung siapa-siapa," ujar jebolan Indonesian Idol ini.
Kini hubungan Brisia dan Julian semakin serius. Bahkan mereka sudah mendapat restu dari orangtua masing-masing.
"Tanggapan keluarga baik, Julian orangnya nice sekali, verry good attitude juga jadi keluarga sama-sama setujul ah," ucap dia.
Selain itu, Brisia merasa hubungannya dengan Julian sudah tidak main-main. Karena mereka semakin dewasa.
"Ibaratnya kita sudah gede. Aku 24 dan dia 26 kayak udah mateng dan udah malas main-main banget," ucapnya.
Kapan hubungan mereka berlabuh di pelaminan, Brisia menyebut dua tahun lagi. Tapi dia kemudian meralat semua tergantung kesiapan masing-masing.
"Kita bisa kapan aja, mau besok juga bisa orang kitanya sudah siap karena kita selama menjalani ini nggak ada berantem aja. Ya cuma cek cok yang gemes-gemes gitu. Biasa aja," kata Brisia Jodie.
Berita Terkait
-
Brisia Jodie Diselingkuhi, Mantan Kekasih Bahkan Sampai Hamili LC: Tuhan Itu Baik
-
Rayakan Ulang Tahun ke-24 di Rumah Sakit, Marion Jola: Kali Ini Memang Beda!
-
Viral Potret Mesra Marion Jola dengan Kekasihnya yang Terpaut 15 Tahun, Dapat Sindiran: Cowoknya Good Rekening
-
Marion Jola Pernah Alami Pelecehan Seksual, Payudaranya Diremas dan Diperlihatkan Alat Kelamin Pria
-
Kena Star Syndrome, Mario Jola Kemana-mana Pakai Make Up Tebal: Kayak Ondel-ondel
Terpopuler
-
AS Sita Aset Kripto Iran Senilai Rp17,8 Triliun dan Bidik Properti di Eropa
-
PBNU: Jangan Beri Stigma Negatif pada Pesantren karena Ulah Segelintir Oknum
-
Gedung Putih Tegaskan Trump Hanya Akan Terima Kesepakatan Nuklir yang Menguntungkan AS
-
Menhan AS Pete Hegseth Beri Peringatan Keras ke China soal Indo-Pasifik
-
Hari Lahir Pancasila 2026: Megawati dan Presiden Prabowo Bakal Hadir di Gedung Pancasila
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo