Matamata.com - Ruben Onsu meradang usai menemukan akun yang menghina putra angkatnya, Betrand Peto. Akun tersebut ternyata dijalankan oleh seorang bocah perempuan berusia 11 tahun. Bocah tersebut menghina Betrand Peto secara kasar hingga membuat Ruben geram.
Belum selesai menangani kasus tersebut, Ruben kembali meradang karena mendengar ada seorang yang mengancam keselamatan istrinya, Sarwendah. Hal ini ia ungkapkan saat menjadi bintang tamu dalam program Okay Boss.
"Ada lagi akun-akun yang baru (ingin) p**** kepala Sarwendah," kata Ruben dalam acara tersebut.
Sebagai kepala keluarga, Ruben merasa bertanggung-jawab untuk melindungi keselamatan keluarganya. Ia tak segan-segan akan membawa kasus ini ke jalur hukum. "Wah itu (ancaman) sih buat gue lo udah ngebangunin singa tidur,” tambahnya.
"Apapun yang terjadi dengan gue. Biasanya adik gue, kuasa hukum gue yang bicara. Tapi kalau ini gue harus angkat bicara karena ini bentuk pengancaman serius buat keluarga gue," kata Ruben Onsu.
Melihat sikap Ruben, Raffi yang menjadi host Okay Boss langsung mendukung ayah 3 anak tersebut. Tak menutup kemungkinan pria 37 tahun itu akan melaporkan ancaman tersebut ke polisi.
Untuk melindungi keluarganya, Ruben membuktikan menemui penghina Betrand Peto yang merupakan bocah asal Lampung. Saat mendengar alasan bocah tersebut, Ruben semakin tak mengerti dengan niat pelaku.
Bocah tersebut ternyata kesal dengan temannya yang mengidolakan Betrand Peto. Hingga akhirnya ia berniat mengejek temannya dengan membuat akun tersebut.
Betrand sendiri merasa sedih hingga menangis saat mendengar dirinya dihina dan diejek anak pungut. Namun sang ayah dan Sarwendah yang begitu menyayangi remaja asal NTT itu untuk tak bersedih.
Berita Terkait
-
Betrand Peto Raih Juara 2 di Badminton 'Sportstive+'
-
Syarief Khan akan Somasi dan Laporkan Selebgram ke Polisi, dengan Dugaan Fitnah
-
Mendapat Ancaman Pembunuhan dari OTK, Aktor Syarief Khan Yakin Dugaan Persaingan Bisnis
-
Ayah Sarwendah Meninggal Dunia, Syarief Khan Ucapkan Bela Sungkawa
-
Ruben Onsu Batal Berangkat Haji karena Visa Furoda, Tetap Ikhlas dan Serahkan pada Kehendak Allah
Terpopuler
-
Presiden Prabowo Beli Sapi Limousin 950 Kg dari Peternak PPU untuk Kurban Iduladha
-
RI Surplus Gas, ESDM Dorong LNG Ritel Jadi Alternatif BBM dan LPG
-
Trump Sebut Uranium Iran Akan Diserahkan ke AS atau Dimusnahkan Bersama
-
Presiden Iran Perintahkan Pemulihan Internet Total Pasca-Protes Nasional
-
Garap Film 'Dayak', Ivan Bandhito Ungkap Sejarah Masyarakat Kalimantan
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo