Matamata.com - Deddy Corbuzier baru-baru ini mengajak Rizky Billar berbincang di Podcastnya. Obrolan bermula dari niat sang aktor bekerja di Jepang, hingga menyinggung industri pornografi di negara tersebut.
"Industri pornografinya besar banget dan legal," kata Deddy Corbuzier di Podcastnya, Sabtu (14/11/2020).
Rizky Billar bertanya apa Deddy Corbuzier termasuk salah satu penyuka tontonan dewasa tersebut. Mantan suami Kalina Oktarani itu tak menampiknya.
"Lho, kalo gue bilang nggak, dibilang munafik," kata Deddy Corbuzier.
Duda satu anak ini berbagi informasi pada Rizky Billar. Dia bilang ada dua karakter yang menjadi ciri khas dari film dewasa asal Jepang itu.
"Lu boleh buat film (dewasa) di sana, selama kemaluan lu di-blur. Jadi yang cowoknya mozaik," kata Deddy Corbuzier diikuti dengan tawa.
"Kenapa Podcast Rizky Billar ngomongin (industri) film porno Jepang?" imbuh mantan pacar Agnez Mo ini.
Rizky Billar pun tak bisa menutupi ekspresi wajah tertawanya.
"Salah segmen. Aduh maaf ya, kepolosan saya dirusak di sini," kata lelaki yang dikabarkan dekat dengan Lesty Kejora ini.
Tapi Deddy Corbuzier menyanggahnya. "Nggak dong, (anda) cowok. Asal tidak melakukannya, nggak masalah," katanya.
Deddy Corbuzier melanjutkan lagi penjelasannya. Bahwa selain bagian yang di-blur, perempuan dalam film tersebut rata-rata bersikap sama.
"Satu yang gue nggak suka, ceweknya pasrah banget bro," kata Deddy Corbuzier.
"Nih mancing atau gimana nih?" timpal Billar.
Deddy Corbuzier kemudian kembali ke topik pembicaraan mereka soal rencana Rizky Billar yang sempat ingin ke Jepang.
"Jadi lu mau ke Jepang buat ke industri...," kata Deddy Corbuzier
"Pabrik," jawab Billar.
Berita Terkait
-
DPR Dorong Indonesia Adopsi Kebijakan Korea Selatan untuk Tampilkan Riwayat Pelaku Bully Saat Daftar Kuliah
-
Yusril: Jepang Jadi Mitra Strategis Indonesia Perkuat Reformasi Hukum
-
Resmi! Sabrina Chairunnisa Gugat Cerai Deddy Corbuzier
-
Prabowo Puji PM Jepang Pertama Sanae Takaichi: Menguasai Persoalan Utama
-
Prabowo Kunjungi Osaka Expo Sebelum Hadiri Sidang Umum PBB di New York
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season