![Nikita Mirzani [MataMata/Alfian Winanto]](https://media.matamata.com/thumbs/2020/10/21/85470-nikita-mirzani-matamataalfian-winanto/745x489-img-85470-nikita-mirzani-matamataalfian-winanto.jpg)
Matamata.com - Nikita Mirzani ambil tindakan tegas terkait kasus perseteruannya dengan Habib Rizieq. Kabarnya, Nikita Mirzani tak tinggal diam karena merasa dikecam dengan kata l*** oleh Habib Rizieq Shihab. Siang ini, Senin (16/11/2020), janda tiga anak itu berencana akan melaporkan pimpinan Front Pembela Islam (FPI) ini ke polisi.
Hal itu dikatakan Nikita Mirzani saat live Instagram Minggu (15/11/2020). "Besok gue mau ke Polda, mau laporin Habib," kata Nikita Mirzani.
Malam harinya, sejumlah wartawan mendapatkan informasi kalau Nikita Mirzani akan melaporkan Habib Rizieq Shihab, Senin (16/11/2020) sekitar pukul 14.00 WIB.
Baca Juga:
Kritik Pedas Gus Miftah pada Aksi Ustaz Maaher Nasihati Nikita Mirzani
"Nggak terima dibilang l*** , Nikita Mirzani bakal bikin laporan ke Polda Metro Jaya. Kalau mau ngeliput, cusss dah, dateng aja, laporinnya hari Senin (16/11) jam 13.00 WIB sudah sampai (Insya Allah)," tulis pesan tersebut.
Seperti diberitakan sebelumnya, kasus Nikita Mirzani dengan Habib Rizieq dimula ketika perempuan 34 tahun itu berkomentar mengenai kepulangan Habib Rizieq ke Tanah Air.
Nikita menyebut, kepulangan Habib Rizieq bikin susah dan menyebut ulama 55 tahun itu sebagai "tukang obat".
Baca Juga:
Ingin Buktikan Habib Rizieq Keturunan Nabi, Nikita Mirzani Tantang Tes DNA
Nikita Mirzani kemudian mendapat berbagai kecaman dari pendukung Habib Rizieq. Salah satunya Ustaz Maaher At-Thuwailibi.
Parahnya, Ustaz Maaher At-Thuwailibi menyebut Nikita Mirzani l*** dan penjual s******.
Maaher juga mengancam akan mengepung rumah Nikita Mirzani dengan 800 orang pasukan pendukung Habib Rizieq. Namun ancaman tersebut rupanya tak terbukti.
Baca Juga:
Rumah Dijaga Ketat Polisi, Nikita Mirzani: Saya Ini Aset Negara!
Lalu kemudian, dalam sebuah acara Maulid Nabi, Habib Rizieq Shihab menyebut seseorang l*** , dan diduga tertuju untuk sosok Nikita Mirzani.
Sementara itu, sekelompok orang yang mengatasnamakan Forum Masyarakat Pecinta Ulama (FMPU) DKI Jakarta melaporkan Nikita Mirzani ke Polda siang ini.
Mereka tak terima Nikita Mirzani menyebut Habib Rizieq tukang obat. Ucapan Nikita dianggap sebagai sebuah penghinaan. (Ferry Noviandi)
Berita Terkait
-
Tetap Bersinar di Balik Jeruji, Dinar Candy Ungkap Nikita Mirzani Ceria dan Glowing di Penjara
-
Nikita Mirzani Tetap Kuat Usai 20 Hari Lebih Ditahan, Laporkan Reza Gladys Terkait UU ITE
-
Tak Tinggal Diam, Nikita Mirzani Balas Laporan Reza Gladys dengan Aduan Ke Polisi
-
Sebulan Ditahan Gegara Kasus Dugaan Pelecehan Seksual, Vadel Badjideh Sakit
-
Nikita Mirzani Jadi Tersangka Dugaan Pemerasan, Dokter Reza Gladys Apresiasi Polda Metro Jaya
Terpopuler
-
Fadly Faisal Dihujat gegara Belakangi Wajah Duta SO7 saat Tampil, Dibela Fans: Sombong dari Mana Sih?
-
Foto Bareng Keanu Massaid di Barcelona, Angelina Sondakh Ingat Adjie Massaid: Senyumnya Mirip!
-
Terlihat Tegar, Geni Faruk Pernah Nangis Ngeluh Capek Punya 11 Anak
-
Tarif Band Gilga Sahid Suami Happy Asmara Capai Rp310 Juta per Manggung, Tuai Sindiran Pedas: Berasa Sekelas Agnez Mo
-
Uut Permatasari Goyang Erotis Padahal Istri Perwira Polisi: Walaupun Kamu Artis, Tolong Kurangi!
Terkini
-
Fachry Albar Positif Konsumsi Narkoba
-
Aaliyah Massaid Rayakan Mitoni 7 Bulan Kehamilan dengan Kebaya Jawa, Akui Belum Tentukan Nama Anak
-
Fachri Albar, Bintang yang Bersinar di Layar Kini Tersandung Kasus Narkoba dan Menjalani Pemeriksaan Kesehatan
-
Ahmad Dhani Sebut Pernikahan Al Ghazali dan Alyssa Daguise Bakal Jadi Pesta Terheboh, Calon Pengantin Sudah Deg-Degan
-
Ariel Tatum dan Chicco Jerikho Jalani Proses Pacaran Demi Akting Total di Film Perang Kota