Matamata.com - Nikita Mirzani mengakui bahwa dirinya merasa terancam dengan ucapan dari Ustaz Maheer At-Thuwailibi yang menyebut akan menggeruduk rumahnya dengan 800 massa pendukung Habib Rizieq.
Alasan itulah yang akhirnya membuat Nikita Mirzani berencana melaporkan kejadian tersebut ke Polda Metro Jaya.
Sempat berencana melaporkan Ustaz Maaher Senin (16/11/2020), Nikita Mirzani menunda niatnya. Namun, ia memastikan akan membuat laporan terkait pengancaman kepada Maaher.
"Tetap bikin (laporan) nanti. Laporannya kan pengancaman. Karena kan biar bagaimanapun gue seorang perempuan, janda anak tiga, apa iya pantas diancam mau dibawa pasukan 800 plus 400," kata Nikita Mirzani, ditemui di kediamannya di kawasan Petukangan, Jakarta Selatan, Senin (16/11/2020).
Nikita Mirzani menilai hal itu terlalu berlebihan dilakukan. Apalagi, hanya untuk menghadapinya yang seorang ibu anak tiga.
"Kayaknya untuk lawan gue nggak butuh banyak orang deh," sambungnya.
Nikita Mirzani merasa terancam karena di rumahnya ada anak-anaknya yang masih kecil. Akibat ancaman tersebut, Nikita tak bisa membiarkan anaknya main di luar rumah.
"Ya gue juga merasa terancam, kan gue punya anak, yang harusnya anak bisa main keluar, sekarang kan nggak bisa," tuturnya.
Nikita Mirzani menegaskan bahwa dirinya tidak takut atas ancaman tersebut. Hanya saja, perempuan 34 khawatir akan keselematan keluarga dan penghuni rumahnya.
"Bukannya takut ya, takut sama akhawatir beda jauh. Takut ya gue takut, kalau khawatir gue males aja lagi dimana diapain, males aja," ucap Nikita Mirzani.
"Kalau one by one gue suka, tapa kalau keroyokan nggak suka," sambungnya.
Seperti diketahui, Nikita Mirzani sempat berniat melaporkan Ustaz Maheer ke Polda Metro Jaya pada Senin (16/11/2020). Namun, hal tersebut tak jadi dilakukan karena ia mengaku sedang tidak nyaman perasaannya. Nikita pun menegaskan akan tetap membuat laporan di lain hari.
Berita Terkait
-
Reza Gladys Melawan di Persidangan, Bikin Nikita Mirzani dan Pengacara Terdiam
-
Siap Bongkar Fakta di Persidangan, Nikita Mirzani Hadapi Bos Skincare Reza Gladys
-
Tetap Bersinar di Balik Jeruji, Dinar Candy Ungkap Nikita Mirzani Ceria dan Glowing di Penjara
-
Nikita Mirzani Tetap Kuat Usai 20 Hari Lebih Ditahan, Laporkan Reza Gladys Terkait UU ITE
-
Tak Tinggal Diam, Nikita Mirzani Balas Laporan Reza Gladys dengan Aduan Ke Polisi
Terpopuler
-
Miliki Wajah Glowing dan Tubuh Ideal, Melliza Putri Lakukan Perawatan Khusus di Dermaster
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season