Matamata.com - Ustadz Maheer At-Thuwailibi ditangkap polisi lantaran kasus ujaran kebencian. Menanggapi hal itu Nikita Mirzani ikut senang sampai mengunggah hal itu di feed instagramnya.
Baginya, penangkapan Maheer menjadi keceriaan di akhir tahun.
"Posting dong (soal Maheer) itu suatu kemenangan di bulan Desember. Ya gue tuh selalu berdoa mudah-mudahan di bulan Desember ini ceria banget, eh bener gue ceria," tutur Nikita Mirzani girang ditemui di kediamannya kawasan Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Kamis (3/12/2020).
Nikita Mirzani tahu berita penangkapan lelaki bernama asli Soni Eranata itu dari berita di media. Dalam kesempatan itu Nikita berharap Soni tak bisa menghina siapapun termasuk dirinya lagi di media sosial terutama TikTok.
"Tau lah dari media. Ya seneng alhamdulillah. Akhirnya (ditangkap) dia nggak bisa berkicau lagi di media sosial," kata Niki.
Sebelumnya, instagram Soni sempat hilang. Namun dia disebut terus menyerang Nikita Mirzani lewat TikTok.
"Ada video lagi tuh yang ngata-ngatain gue juga kan Di tik tok. Jadi gara gara dia Instagramnya ilang jadi dia mainnya di tik tok wah kacau banget ngomongnya," sambungnya.
Sementara itu Nikita Mirzani juga mengungkapkan bahwa dirinya belum melaporkan Maheer ke polisi meski dirinya terus diserang oleh Maaher. Namun, tak dipungkiri sosok Maaher dilaporkan oleh masyarakat lainnya karena ucapannya yang juga dinilai menghina habib Luthfi Pekalongan.
"Makanya selama ini gue nggak ngelapor karena udah banyak laporan dari orang kan. Jadi gue nungguin ajah ternyata bener ditangkep," beber Nikita.
Maaher At-Thuwailibi saat ini berstatus sebagai tersangka atas kasus SARA yang dilaporkan ke Bareskrim Polri.
Ustaz Maaher At-Thuwailibi juga dilaporkan oleh pihak Nahdlatul Ulama (NU) karena dianggap menghina kiai NU Habib Luthfi bin Yahya. Maaher dilaporkan atas cuitan 'cantik pakai jilbab kaya kiai Banser' dengan memasang foto Habib Luthfi.
Berita Terkait
-
Reza Gladys Melawan di Persidangan, Bikin Nikita Mirzani dan Pengacara Terdiam
-
Siap Bongkar Fakta di Persidangan, Nikita Mirzani Hadapi Bos Skincare Reza Gladys
-
Tetap Bersinar di Balik Jeruji, Dinar Candy Ungkap Nikita Mirzani Ceria dan Glowing di Penjara
-
Nikita Mirzani Tetap Kuat Usai 20 Hari Lebih Ditahan, Laporkan Reza Gladys Terkait UU ITE
-
Tak Tinggal Diam, Nikita Mirzani Balas Laporan Reza Gladys dengan Aduan Ke Polisi
Terpopuler
-
Miliki Wajah Glowing dan Tubuh Ideal, Melliza Putri Lakukan Perawatan Khusus di Dermaster
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season