Matamata.com - Luna Maya digosipkan tengah pacaran dengan Ryochin, pengusaha asal Jepang. Sebelumnya, Luna dipacari oleh cowok-cowok tampan seperti Ariel NOAH dan Reino Barack.
Saat jadi bintang tamu di acara OOTD yang dipandu Deddy Corbuzier dan Ivan Gunawan, Luna Maya membongkar masa kelamnya saat pacaran dengan salah satu mantan pacar. Tapi Luna tak mau menyebut identitas pria yang ia ceritakan.
Saat pacaran dengan mantan pacarnya saat itu, Luna merasa begitu tertekan. Hal ini karena wanita 37 tahun tersebut hanya fokus pada kebahagiaan pasangannya saja.
“Apa Luna itu tipe gini nggak sih. Biasanya tahun-tahun sebelumnya gak pernah hidup tanpa pasangan. Terus saat lu sendiri, lu langsung merasa diri lu tuh bukan apa-apa,” ungkap Ivan Gunawan.
“Justru kadang-kadang karena kita selalu dalam relationship, kan panjang-panjang tuh. Jadi gua tuh gak punya waktu mengenali diri gua lebih. Kadang gua selalu menekan keinginan gue, ego gue untuk menyenangkan pasangan," sahut Luna.
Deddy Corbuzier lantas bertanya tentang Luna yang disebut sempat punya keinginan untuk bunuh diri. Mendengar pertanyaan Deddy, Luna justru mengalihkan pembicaraan dan tertawa.
“Gua tuh baca berita, dengar juga. Tentang lu sempat stres sampai mau bunuh diri. Pertanyaan gue sederhana, gak punya teman? Gak bisa ngomong sama gue?” tanya Deddy Corbuzier.
“Ya punya (teman). Itu kan sebelum temenan sama lu. Lu juga kayaknya belum terkenal-terkenal banget,” jawab Luna Maya tertawa.
Berita Terkait
-
Betrand Peto Raih Juara 2 di Badminton 'Sportstive+'
-
Luna Maya Bangga Berkolaborasi dengan Sportstive+, Tayangkan Cabor Bergengsi
-
Resmi! Sabrina Chairunnisa Gugat Cerai Deddy Corbuzier
-
Luna Maya Dikabarkan Hamil, Ini Jawaban Maxime Bouttier
-
Terungkap! Luna Maya Mulai Kurangi Gunakan Sabun dan Sampo, Ini Alasannya
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo