Matamata.com - Delon Thamrin merasakan ada yang berbeda dari Natal tahun ini karena pandemi Covid-19. Ia tak melaksanakan ibadah Natal di gereja. Ia hanya akan berkumpul bersama keluarga, seperti biasa.
"Yang ditunggu ya momen kumpul gereja dan keluarga. Cuma tahun ini nggak ada gereja. Jadi nggak boleh. Gereja tutup," kata Delon Thamrin, saat ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, baru-baru ini.
Delon Thamrin mengaku sedih tidak bisa ke gereja dan berkumpul keluarga karena adanya pandemi covid 19. Namun untuk mengurangi rasa sedihnya, bersama istrinya berencana membagikan 100 bungkus makanan di jalanan.
"Jadi tahun ini tahun yang mencekamnya merata, dan berbuat sesuatu rata. Susah gerak gereja tutup, sekolah tutup. Jadi semua serba online. Ya yang bisa berbagi buat yang membutuhkan aja di jalan," ujar suami Aida Chandra ini.
Bagi Delon Thamrin, walau Natal tahun ini tidak seramai sebelumnya, dia ingin memaknainya dengan berbagi.
"Karena berbagi itu indah. Berbagi apa yang kita punya ke orang dan orang itu senang ya kita juga happy," sambungnya.
Walau apa yang diberikan tidak seberapa, Delon Thamin berharap bisa meringankan orang-orang yang saat ini kesulitan akibat pandemi Covid-19.
"Nggak yang mahal mahal berbagi berlian, kita berbagi makanan aja," tutur Delon Thamrin.
Berita Terkait
-
Pria Ini Kaget BCL Mau Nikah, Peringatkan Tiko Aryawardhana untuk Tak Lakukan Ini
-
Sandingkan Pohon Natal dan Ayat Al-Quran, Soraya Haque Bahas Penangkal Roh Jahat
-
10 Pesona Yeslin Wang, Mantan Istri Delon Thamrin yang Baru Saja Menikah Lagi
-
10 Lagu Hits Jebolan Indonesian Idol, Dari Zaman Delon Thamrin hingga Lyodra Ginting
-
Jadi Guru Vokal Arsy Hermansyah, Delon Thamrin: Dia Penyanyi Masa Depan
Terpopuler
-
Jadi Pusat Protein Nasional, Gorontalo Utara Siap Mulai Hilirisasi Industri Ayam Terintegrasi
-
Cegah Gudang Ambles, Bulog Audit Ketat Kapasitas Gudang Sewa untuk Stok Beras Nasional
-
Dedi Mulyadi Beri Peringatan Keras: Proyek Asal-asalan di Jabar Tidak Akan Dilunasi!
-
Pecah Rekor! Stok Beras Melimpah 12,5 Juta Ton, Indonesia Mulai Ekspor Beras Premium Tahun Ini
-
Justin Hubner Cetak Gol Debut, Selamatkan Fortuna Sittard dari Kekalahan
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season