Matamata.com - Pernikahan Lucky Perdana dengan Lidi Brugman bikin publik heboh. Pasalnya, Lucky disebut belum cerai dari istri pertamanya, Veronica.
Lucky dan Lidi langsung dihujat abis-abisan oleh netizen. Geram terus dipojokan, pria 34 tahun itu merasa difitnah hingga buka suara.
Lewat Instagram Story ia meluapkan kemarahannya. Bahkan ia menulis pesan untuk buah hatinya dengan Veronica, Almeer.
"Almeer, kamu besar nanti kalo kamu melihat semua ini gpp kamu membenci daddy. Inshaa Allah hati kecil kamu lebih mendahulukan logika ketimbang urat. You are always in my pray," tulis Lucky.
Tak cuma itu saja, ia kembali menyindir Veronica yang kini ramai dibela netizen. "Makin liar di media social karena ngerasa dibela, ya iyalah netizen..," lanjutnya.
Menurutnya, netizen hanya bisa menghakimi dan tak tahu masalah rumah tangganya. "Netizen mana mau tau mana peduli "kenapa" "ada apa" yang penting ngehujat dan menghakimi titik," imbuh Lucky.
Pemain sinetron Candy itu tak mau mengumbar aib keluarganya. Ia hanya ingin memulai kehidupan baru dengan Lidi dan putranya.
"Gak lah maaf ya mau kayak gimana pun ini privacy hidup gw, kebaikannya akan ada selamanya, aibnya udah kita buang ke laut. "kita?" Iya yang tau gimana rumah tangga gw dari awal," tutup Lucky.
Berita Terkait
-
Lucky Perdana Dikaruniai Anak Kedua, Wajah Baby Z Cakep Banget!
-
8 Potret Baby Bump Lidi Brugman Jarang Tersorot: Makin Cantik Menawan
-
Istri Lucky Perdana Hamil, Celine Evangelista Dikabarkan Urus Proses Cerai
-
Istri Lucky Perdana Hamil Anak Kedua: Mudah-mudahan Perempuan ya Allah!
-
9 Potret Lucky Perdana Momong Anak: Kompak Bareng Lidi Brugman
Terpopuler
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
-
Wamendagri Tegaskan Dana Otsus Papua 2026 Cair 100 Persen, Ini Faktanya
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo