Matamata.com - Kiki Fatmala, artis senior tanah air baru saja melangsungkan pernikahan dengan seorang pria bule yang bernama Christopher. Pemain film Si Manis Jembatan Ancol ini lepas status janda yang disandang selama 14 tahun.
Dua sahabat Kiki Fatmala, Diah Permatasari pun buka suara perihal pernikahannya. Sosok suami baru Kiki Fatmala juga diungkap, termasuk soal profesinya yang sampai disebut orang penting.
Kiki Fatmala ternyata menikah dengan pria bule yang merupakan konsultan properti. Hal ini juga yang membuat suami Diah Permatasari nyambung saat ngobrol.
"Kebetulan suami aku kenal sama suaminya Kiki, sama-sama jadi konsultan. Jadi, kalau ketemu gue udah enak deh laki gue ngobrol sama dia, gue yaudah deh sama Kiki. Pokoknya orang penting banget, karena suamiku kenal sama temen-temennya dia juga dan dia memang benar-benar profesional," ujar Diah Permatasari dilansir dari Youtube Esge Entertainment (1/1).
Diah Permatasari juga menceritakan bagaimana hubungan Kiki Fatmala dan Christopher. Menurutnya, keduanya sudah lama berpacaran.
"Pacarannya udah lama banget, suaminya itu udah ngajak menikah udah lama tapi Kiki masih belum mau. Dia masih mau penjajakan," tambahnya.
Wih, ternyata suami Kiki Fatmala salah satu konsultan properti nih. Tajir melintir nih!
Berita Terkait
-
Curhatan Ibundanya soal Anak Lupa Orang Tua Bikin Nyesek: Sandrinna Michelle Gak Belajar dari Kiki Fatmala?
-
Diduga Idap Penyakit Kista, Susan Sameh Bingung Disuruh Hamil untuk Sembuh Padahal Belum Menikah
-
Kiki Fatmala Ungkap Perlakuan Suami yang Memintanya Lakukan ini Usai Dinyatakan Terkena Kanker: aku tambah nangis...
-
Seorang Pria Ngaku Adik Kiki Fatmala, Pihak Keluarga Beri Klarifikasi
-
Saipul Jamil Akui Tak Ada Gairah Melihat Kiki Fatmala: Cuman Doyan Sama Laki?
Terpopuler
-
Denada Akui Ressa Rizky sebagai Anak Kandungnya dan Minta Maaf Telah Meninggalkan Sejak Bayi
-
Mensesneg: Pengisian Jabatan Kosong OJK Gunakan Jalur PAW, Tak Perlu Timsel
-
MUI Desak Indonesia Mundur dari Board of Peace, Istana: Kami Akan Berdialog
-
Banggar DPR Dorong Pimpinan Baru OJK Pulihkan Kepercayaan Pasar Modal
-
RI Protes Keras Serangan Israel di Gaza, Tempuh Jalur Diplomasi Lewat Board of Peace
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season