Matamata.com - Roy Kiyoshi sudah secara terbuka mengajak Evelin Nada Anjani menikah. Namun, ajakan tersebut sampai sekarang belum juga terealisasi.
Di sisi lain, Evelin masih menunggu keseriusan Roy Kiyoshi mengajaknya naik pelaminan. Paling tidak, dalam waktu dekat dia berharap dilamar dulu.
"Kalau aku sebagai perempuan hanya menerima. Kalau memang serius kan mungkin ada lamaran. Jadi ditunggu aja lamarannya," kata Evelin ditemui di kawasan Tendean, Jakarta, baru-baru ini.
Evelin tak menampik senang ketika ada ajakan menikah dari Roy Kiyoshi. Terlebih dia memang punya target mengakhiri status janda pada tahun ini.
"Aku sih iya aja. Aku sih senang aja kalau ada orang berniat baik. Aku sih terima aja niat baik orang. Cuma kalau untuk ke depannya dia mau atau nggak itu tergantung orangnya," ujar dia.
Meski sudah diajak nikah, Evelin mengaku statusnya dengan Roy masih belum jelas. Karenanya, dia sangat terbuka bila ada lelaki lain yang mengajaknya menikah.
"Selagi aku masih jomblo siapa pun berhak berniat baik untuk melamar. Jadi aku ikutin cowoknya aja," ujar mantan istri Aming ini.
Berita Terkait
-
Terkena Tumor Usus, Mpok Atiek Nangis Lihat Ramalan Roy Kiyoshi
-
Singgung Kebenaran soal Isu Keretakan Rumah Tangga, Roy Kiyoshi Terawang Hubungan Ria Ricis dan Teuku Ryan
-
Terawang Rumah Tangga Ria Ricis, Wajah Roy Kiyoshi Bikin Salfok: Terobsesi Jadi Unyil
-
Suntik Hormon Lelaki, Evelin Nada Anjani Mantan Istri Aming Jadi Ibu
-
Dulu Suntik Hormon Lelaki, Evelin Nada Anjani Mantan Istri Aming Kini Jadi Ibu Satu Anak
Terpopuler
-
Putin: Rusia Tingkatkan Pasokan Minyak dan Gas ke Mitra Tepercaya
-
Irak Tegas Menolak Wilayahnya Digunakan untuk Serang Negara Tetangga
-
Presiden Prabowo Perintahkan Penguatan Peran Perminas untuk Akselerasi Hilirisasi
-
AHY Salurkan Bansos Hasil Lelang Lukisan SBY Senilai Rp6,5 Miliar di Singkawang
-
Tragedi Longsor Bantargebang, DPR Desak Pemerintah Reformasi Total Tata Kelola Sampah
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano