Matamata.com - Hubungannya dengan Amanda Manopo tak seakrab yang dibayangkan orang banyak diakui oleh pemeran Aldebaran di sinetron Ikatan Cinta, Arya Saloka. Mereka bahkan sempat tak tegur sapa.
"Di awal-awal kita jarang ngobrol. Dia kan tipe yang nggak bisa buka obrolan, gue gampang banget buka obrolan," kata Arya Saloka dikutip dari YouTube Gritte Agatha, Minggu (17/1/2021).
"Cuma permasalahannya, awal-awal syuting gue masuk mobil dari rumah gue udah jadi Aldebaran," sambungnya lagi.
Arya Saloka sampai bersikap acuh tak acuh di lokasi syuting karena menghayati peran. Saat berkumpul dengan orang lain, dia juga memilih diam.
"Sampe sini (lokasi syuting) gue jadi Aldebaran juga, Al kan orang yang jarang ngomong juga kan, ketemu lah sama orang yang jarang ngomong, nggak ngobrol jadinya," bebernya.
Arya Saloka dan Amanda Manopo tak pernah menjalin chemistry ekstra dengan bertemu di luar syuting hingga sekarang. Mereka hanya memerankan karakter Aldebaran dan Andin sesuai porsi masing-masing.
"Malah Ketemu ya di set doang, nggak pernah ngobrol 'Nanti kita gini ya' sampai saat ini pun nggak pernah sebenernya," ungkapnya.
Untungnya Arya Saloka dan Amanda Manopo sama-sama bisa bersikap profesional. Akting kekasih Billy Syahputra tersebut bahkan dipuji oleh suami Putri Anne itu. "Nggak susah sih, gampang banget. Karena dia aktor yang baik," tuturnya soal chemistry.
Sinetron Ikatan Cinta memang sedang digandrungi. Rating hariannya bahkan disebut mencapai 40 persen.
Berita Terkait
-
Arya Saloka Bintangi Sinetron 'Terikat Janji', Aparatur Negara Nyamar jadi Tukang Ketoprak Misterius
-
Bintangi Film 'Dusun Mayit', Amanda Manopo Punya Pengalaman Perdana Naik Gunung Arjuna
-
Arya Saloka dan Putri Anne Sah Bercerai Secara Verstek: Semoga Keputusan Ini yang Terbaik
-
Haico Van der Veken Raih 2 Nominasi di Ajang Indonesian Drama Series Awards (IDSA) 2025
-
Demi Film 'Sayap Sayap Patah 2: Olivia', Arya Saloka Ubah Penampilan
Terpopuler
-
Beautylogica Clinic Pakubuwono, Perawatan Kecantikan dengan Teknologi Canggih
-
Kezia Lizina Tertarik Bintangi Film 'Silent Dance' karena Soroti Dunia Tari
-
Keren! Irish Bella jadi Eksekutif Produser di Film 'Dosa: Penebusan atau Pengampunan'
-
Prabowo Targetkan Bagi 1.582 Kapal Ikan untuk Sejahterakan Nelayan
-
Prabowo Jadi Presiden Kedua yang Kunjungi Miangas, Janjikan Renovasi Sekolah dan Puskesmas
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo