Matamata.com - Kalina Ocktaranny tak lama lagi akan dinikahi Vicky Prasetyo. Di hari bahagianya, tentu ia ingin dihadiri orang-orang yang ia sayangi tak terkecuali sang putra, Azka Corbuzier.
Ia menyampaikan keinginannya itu lewat Instagram dengan mengunggah video saat tengah menemani putranya makan.
Wanita 40 tahun itu menuliskan lewat caption tentang kebahagiaan menjadi seorang ibu. Ia bahagia saat memasak untuk anaknya dan melihatnya makan dengan lahap.
"Bahagianya seorang ibu itu sederhana.. Disaat anak minta dimasakin sesuatu, dan anak kita suka dengan masakan kita, itu bahagianya ga bisa diungkapkan dengan kata2.. Sesimple itu," tulis Kalina.
Lantas ia menyampaikan harapannya bisa diantar langsung oleh Azka ke pelaminan. Kalina ingin sang anak sendiri yang menyerahkan sang ibu kepada Vicky Prasetyo jelang akad nikah.
"Azka selalu blg mau lihat mama bahagia.. Dan saat ini om Vicky bisa buat mama bahagia.. Kebahagiaan mama akan menjadi sempurna jika Azka dtg di pernikahan mama dan om @vickyprasetyo777 gandeng tangan mama menuju pelaminan dan meminta om Vicky utk menjaga mama.. Mama sayang kamu Cha.." lanjutnya.
Saat Kalina pacaran dengan Vicky, nama Azka terseret ikut diberitakan. Azka yang kini tengah beranjak remaja itu merasa risih dengan pemberitaan tentang sang ibu.
Putra Deddy Corbuzier itu menegaskan tak mau mengenal Vicky Prasetyo. Meski begitu, Azka membebaskan sang ibu memilih calon suaminya.
Tag
Berita Terkait
-
Peduli Bencana Alam! Vicky Prasetyo bersama Tim Solidarity Squad, Salurkan Bantuan 30 Ton Sembako ke Aceh
-
Selamat! Vicky Prasetyo jadi Ketua Umum Organisasi Sosial: Anggotanya Sudah 34 Provinsi
-
Bangun 23 Villa Senilai Rp 12 Miliar, Vicky Prasetyo Rambah Bisnis Wisata
-
Gandeng Desainer Kara Brides, Vicky Prasetyo Mau Nikah Lagi
-
Tak Terduga Harga Outfit Deddy Corbuzier sampai Disebut Anaknya 'Nggak Kaya-kaya Amat', Ada Cincin Harga Rp13 Ribu
Terpopuler
-
Mensos: Angkatan Pertama Sekolah Rakyat Siap Luluskan 453 Siswa Tahun Ini
-
Revitalisasi Sekolah 2026: Mendikdasmen Kucurkan Rp2,6 Triliun dan Gandeng Starlink
-
Menteri LH Dorong PSEL Palembang Mampu Olah 1.000 Ton Sampah per Hari
-
The Popstival Vol. 2 Hidupkan Kembali Euforia Festival di Depok yang Lama Dirindukan
-
Cegah Kekerasan Seksual, DPR Minta Kemenag Perketat Pengawasan Pesantren
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo