Matamata.com - Keanu Angelo atau yang dikenal sebagai Keanu Agl namanya melejit berkat video-video spontan yang mengundang tawa. Ia kini sukses menjadi selebgram dan youtuber.
Channel YouTube-nya kini sudah punya 1 juta lebih subscriber. Padahal ia jarang mengunggah video.
Keanu pun merasa heran videonya disambut antusias oleh penonton. Tapi ternyata, sahabat Awkarin itu tak mau mengambil uang dari adsense video yang paling banyak ditonton.
Keanu menyadari video 'Q&A: WAKTUNYA BUKA-BUKAAN' itu banyak kata-kata kasar yang ia lontarkan. Sehingga ia berpikir adsense yang dihasilkan bukan uang halal.
“Sekali pun Keanu enggak pernah ngambil (adsense) YouTube, dari awal,” ujar Melaney dilansir dari channel YouTube Melaney Ricardo.
"Paling bagus, 13 M (13 juta). Karena menurut Keanu kan di YouTube ngomongnya kasar. Jadi menurut Keanu itu bukan duit halal aja.” jawab Keanu.
Keanu sempat berpikir panjang hingga akhirnya menonaktifkan adsense-nya. Padahal nilai adsense-nya sangat besar bagi pria 22 tahun tersebut. Tapi ia lebih memilih mengambil uang dari endorse Instagram.
“Terus Keanu pikir waktu itu kemarin, ‘ambil aja duitnya ya, kan (video) gue enggak semuanya kasar dan yang nonton tuh oke-oke, maksudnya banyak yang nonton. Keanu matiin tuh (adsense) video yang 13 juta itu, Keanu matiin. Itu udah lama, cuman tetep enggak gue ambil-ambil. Enggak tahu gue engga pengen aje.” lanjutnya.
Berita Terkait
-
Bukan Keanu yang Biasa, Ini Transformasinya di Film Mendadak Dangdut
-
Tabiat Asli Angga Yunanda Saat Syuting Dibongkar Keanu Agl: Dia Itu...
-
Tak Jadi Terbang, Keanu Gigit Jari Tak Jadi Liburan Bareng Raffi Ahmad Gara-gara Ini
-
Party Bareng, Nagita Slavina Foto Bareng Nemplok Dan Dipeluk Keanu Angelo: Ngeri
-
9 Artis Dituding Tak Ramah, Nagita Slavina Dibanding-bandingkan dengan Raisa
Terpopuler
-
Wow! Diva Ramaniya Hadirkan Lagu 'Tempat Berlabuh', Suaranya Mirip Raisa
-
Film 'Papa Zola The Movie', Kisahkan Pejuang Keluarga
-
Syarief Khan, Judika dan Daus Separo Ucapkan Selamat Atas Jabatan Baru, Kombes Pol Budi Prasetya
-
Momen Dasco Telepon Presiden Prabowo di Tengah Rapat Bencana Aceh, Pastikan Anggaran Tak Dipotong
-
OTT Perdana 2026: KPK Tetapkan Kepala KPP Madya Jakut dan 4 Orang Tersangka Suap
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season