Matamata.com - Barbie Kumalasari lagi-lagi geram dengan tingkah Galih Ginanjar yang pamer foto berdua dengan perempuan bernama Sabrina Ristawan, yang disebut-sebut pacar baru Galih. Hal itu lantaran Galih masih jalani asimilasi tahanan rumah, sementara ia tak pernah melapor ke tim kuasa hukum Barbie apa saja kegiatannya.
Gara-gara itu, Barbie Kumalasari tidak ragu menuding bahwa apa yang dilakukan mantan suaminya itu hanya settingan. Kumalasari juga menyebut settingan yang dilakukan Galih Ginanjar dan Sabrina tidak bermoral.
"Aku kan udah ekspert yaa kalau bikin sensasi, settingan atau apa udah ranah aku lah, menurut aku ini sebuah settingan yang kurang bermoral lah," ucap Barbie Kumalasari di kawasan Srengseng Sawah Jakarta Selatan, Selasa (2/2/2021).
Barbie Kumalasari pun menepis tudingan netizen jika marah-marahnya karena cemburu. Alih-alij cemburu, ia mengaku sikap Galih tidak sopan dengan tidak menganggapnya dan tim kuasa hukum.
"Ini bukan karena aku cemburu yaa saya tegaskan. Tapi caranya tidak konfirmasi ke kita," lanjutnya.
Merasa asmaranya dengan Galih sudah selesai, Kumalasari tak masalah jika Galih berpacaran dengan Sabrina. Namun, ia meminta untuk dihargai.
"Silahkan Galih mau pacaran atau apa, ya silahkan itu urusan masing-masing karena kita ada kehidupan masing-masing, tapi cara menghargai karena kita masih kontekan," ungkap Kumalasari kesal.
Namun yang menjadi permasalahan bagi Kumalasari adalah Galih sempat mengaku tak ingin muncul di pemberitaan dan ingin fokus mengaji. Namun, tak berselang lama ia malah muncul di televisi dengan kedekatan dengan seorang perempuan.
"Masih ada nih omongan Galih yang bilang ‘aku mau ngaji dulu nggak mau banyak di media’ eh ternyata malemnya ada artikel," ujar Barbie Kumalasari.
"Terus posting Instastory makan malam segala macam, sementara kami yang backup di sini," lanjutnya dengan nada kesal.
Barbie Kumalasari merasa perjuangannya bersama tim kuasa hukum tak dihargai.
Sementara saat ini status hukum Galih masih berjalan dan tak bisa terlalu banyak aktivitas di luar rumah.
"Kita tunggu konfirmasi dari yang bersangkutan (Galih Ginanjar) yaa, semoga nggak berdampak ke asimilasinya," timpal Deny Lubis, kuasa hukum Galih di lokasi sama.
Tag
Berita Terkait
-
Dipeluk hingga Dicium, Barbie Kumalasari Disorot usai Kepergok Party Dikelilingi Pria: Ya Allah Gak Takut Digilir?
-
Barbie Kumalasari Dampingi Sunan Kalijaga Jadi Lawyer Korban KDRT, Sisi Lainnya Terungkap di Kolom Komentar
-
Mantan Pacar Jadi Tersangka Kasus Film, Barbie Kumalasari Jadi Batal Menikah
-
Barbie Kumalasari Habiskan Rp100 Juta Selama 1 Bulan Demi Menjadi Miss Party
-
Datang Sebagai Penengah, Barbie Kumalasari Tawarkan Solusi untuk Konflik Dewi Perssik dan Indah Sari
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season