Matamata.com - Putri Anne jadi semakin terkenal berkat popularitas sang suami, Arya Saloka. Tapi ia sering dibikin kesal dengan fans pria yang menikahinya pada 2017 silam.
Yang terbaru, Putri mengaku tak nyaman karena fans Arya Saloka terus datang ke rumahnya. Padahal sang suami lebih sering berada di lokasi syuting.
"Kemarin sih sebenernya beberapa orang udah lumayan sering dateng ke sini ya. Pertama-tama, lu pada tau kan ya, Mas Al-nya kerja, syuting sayang. Aku di rumah ini cuman sama Ibrahim aja," pungkas Anne lewat postingan IG Story.
Wanita 30 tahun itu memperingatkan kepada fans suaminya untuk menjaga privasinya. Ia juga meminta maaf jika ia menolak para fans yang sudah jauh-jauh berkunjung.
"Aku mohon maaf kalo misalkan ke rumah mungkin ada beberapa kali juga aku tolak untuk yang mau minta foto dan lain-lain. Maaf ya ini kan rumah sebagai tempat privasi aku," lanjutnya.
Ia juga memberitahu bahwa suaminya tak berada di rumah. Putri lebih sering menghabiskan waktu hanya bersama sang putra, Ibrahim.
"Baba (panggilan untuk Arya) itu enggak ada di rumah. Baba itu syuting. Kalian jangan berharap ketemu Baba di rumah. Dan aku nggak bisa sembarang buka pintu untuk orang," katanya.
Putri Anne bukan sekali ini dibuat kewalahan dengan fans Arya Saloka. Ia bahkan sudah mulai terbiasa dengan cibiran-cibiran jahat dari netizen yang ingin dirinya pisah dari Arya Saloka.
Berita Terkait
-
Arya Saloka dan Putri Anne Sah Bercerai Secara Verstek: Semoga Keputusan Ini yang Terbaik
-
Demi Film 'Sayap Sayap Patah 2: Olivia', Arya Saloka Ubah Penampilan
-
Sikap Kalem Arya Saloka Saat Ditanya Soal Putri Anne Setelah Gugatan Cerai: Saya Enggak Tahu
-
Amanda Manopo Tegaskan Tak Terkait Gugatan Cerai Arya Saloka: Jangan Sangkutpautkan Nama Saya
-
Pertengkaran Jadi Alasan Gugatan Cerai Arya Saloka ke Putri Anne Terkuak
Terpopuler
-
Miliki Wajah Glowing dan Tubuh Ideal, Melliza Putri Lakukan Perawatan Khusus di Dermaster
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season