Matamata.com - Pernikahan Ayu Ting Ting dengan Adit Jayusman dibatalkan mendekati akad nikah. Publik pun penasaran dengan penyebab pernikahan itu batal.
Muncul rumor bahwa keluarga Ayu meminta mahar yang besar. Lantas pelantun Alamat Palsu itu mengklarifikasi.
"Saya membatalkan pernikahan karena mahar besar, saya jelaskan. itu tidak benar sama sekali," ujar Ayu lewat channel YouTube Qiss You TV.
"Kalau saya mau mahar besar, tidak mungkin persiapan sejauh ini. Karena mahar dan seserahan selalu diicarakan di awal, sebelum melangkah ke jenjang pernikahan. Itu pun pasti disetujui kedua belah pihak," bebernya lagi.
Agar tak menimbulkan rumor, Ayu akhirnya membongkar alasannya sampai membatalkan pernikahan. Menurutnya, pernikahan itu batal karena susahnya menyatukan keluarga besar kedua belah pihak.
"Alasan karena batal nikah, kita manusia hanya berencana, balik lagi pada Allah. Kalau belum jodoh tak bisa dipaksakan," kata Ayu
"Apalagi pernikahan juga mempertemukan dua keluarga besar. Kita harus satuin dua keluarga besar yang beda latar belakang," lanjutnya.
Ibu dua anak itu sudah berusaha mencari jalan keluar. Sayangnya tak ada jalan keluar hingga akhirnya memutuskan untuk membatalkan.
"Kalau itu tak bisa berjalan dengan baik, kaya roda gak ketemu gitu. ya susah buat kedepannya," katanya.
Berita Terkait
-
Pernikahan El Rumi dan Syifa Hadju Banjir Doa dari Rekan Artis hingga Kehadiran Tokoh Negara
-
Tiket Konser Ayu Ting Ting di Depok Kembali Dibuka, Air Yasin Jadi Permintaan Utama Sang Penyanyi
-
Mengungkap Sisi Lain Ayu Ting Ting yang Tak Banyak Diketahui Publik
-
Bukan dari Selebritis, Hard Gumay Bongkar Sosok Jodoh Ayu Ting Ting Ternyata...
-
Ungkit Nafkah usai Keponakan Lahir, Wendy Cagur Sindir Telak Ayu Ting Ting: Sama Keluarga Perhitungan!
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo