Matamata.com - Penyanyi remaja Betrand Peto merupakan anak angkat Ruben Onsu dan Sarwendah. Betrand sendiri sebenarnya tinggal di sebuah desa di NTT.
Betapa beruntungnya remaja yang baru saja menginjak usia 16 tahun itu menjadi bagian dari keluarga Onsu. Ia kini hidup dalam kemewahan dan kasih sayang melimpah.
Sarwendah, sang ibu angkat bahkan sangat menyayangi Betrand layaknya anak kandung sendiri. Saat merayakan ulang tahun pelantun Bulan Bintang itu, Sarwendah tampak menulis pesan haru untuk Betrand.
"Happy birthday anakku syg @betrandpetoputraonsu wish you all the best #SW #Sarwendah #BetrandPetoPutraOnsu #Birthday," tulis Sarwendah.
Dalam postingan tersebut, tampak ulang tahun Betrand dirayakan dengan sangat sederhana. Ia diapit oleh Ruben dan Sarwendah sebelum tiup lilin. Ia juga diberi kado spesial oleh mantan member Cherrybelle itu.
Awal perjumpaan Betrand dengan Ruben bermula saat remaja yang duduk di bangku SMA itu viral karena vokalnya yang luar biasa.
Betrand yang saat itu masih berusia 13 tahun viral saat menyanyikan lagu berjudul Titip Rindu Buat Ayah. Ruben merasa tersentuh dan akhirnya menemui Betrand.
Tak disangka, Ruben berniat mengangkat Betrand jadi anaknya. Sarwendah pun setuju dengan niat baik suaminya itu.
Berita Terkait
-
Betrand Peto Raih Juara 2 di Badminton 'Sportstive+'
-
Syarief Khan akan Somasi dan Laporkan Selebgram ke Polisi, dengan Dugaan Fitnah
-
Mendapat Ancaman Pembunuhan dari OTK, Aktor Syarief Khan Yakin Dugaan Persaingan Bisnis
-
Ayah Sarwendah Meninggal Dunia, Syarief Khan Ucapkan Bela Sungkawa
-
Ruben Onsu Batal Berangkat Haji karena Visa Furoda, Tetap Ikhlas dan Serahkan pada Kehendak Allah
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo