Matamata.com - Ashanty dan Krisdayanti merupakan dua wanita yang sangat dekat dengan Aurel Hermansyah. Meski Krisdayanti adalah ibu kandung Aurel, tapi Ashanty dinilai lebih dekat dengan calon istri Atta Halilintar itu.
Sama-sama jago nyanyi dan cantik, penampilan Krisdayanti dan Ashanty kerap dibandingkan. Seperti yang terlihat dalam 2 foto di bawah ini.
Sama-sama tampil dengan make up bold dan fresh, lebih cantik Krisdayanti atau Ashanty nih?
Krisdayanti
Baru-baru ini, Krisdayanti mengunggah foto-foto saat di make up oleh MUA Anpasuha. Ia terlihat jauh lebih muda dari biasanya. Sentuhan lipstick berwarna ungu, membuat wanita 45 tahun itu tampak manglingi.
"Bukan salah saya, ini @anpasuha_official yang operasi, hayooo pakai metode makeup apa kali iniiii??" tulis Krisdayanti.
Ashanty
Ashanty juga belum lama ini mengunggah foto dengan make up sentuhan MUA Bennu Sorumba. Paras Ashanty terlihat lebih muda dengan riasan bold di bagian mata.
"Setelah sekian lama akhirnya make up lagi sm @bennusorumba.. dulu make up bday aku 18 tahun kl ngga salah sm dia lalu sering make up acara2 dan lamaran aku jg sm dia.. jadi hari ini mau buat video clip duet, kira2 lagu apa? Dan buat siapa ya?" tulis Ashanty.
Berita Terkait
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
-
Ashanty Hadapi Penyerobot Tanah Warisan, Minta Pembeli Stop Pembangunan
-
Diduga Cueki Mamah Dedeh saat Tedhak Siten, Keluarga The Hermansyah Tuai Pro Kontra
-
Ashanty Disebut Curi 'Posisi' Aurel Hermansyah di Tedhak Siten Azura, Netizen Kesal: Please Deh Ngalah Bentar
-
Bangga Pamer Foto Bareng Anang dan Dua Anaknya, Ashanty Malah Dicibir: Gegara Selalu Diganggu Anak Sambung?
Terpopuler
-
Longsor dan Banjir di Sumatera, Hanura Desak Pemerintah Tetapkan Status Bencana Nasional
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
-
Dapat Penghargaan dari VinFast Indonesia, Musisi David Bayu Merasa Tertantang di Industri Ekonomi Kreatif
-
Citrakan Prabowo Subianto, Iko Uwais Tanggapi Pro Kontra Film 'Timur'
-
Kemenhut Tegas Hentikan Perambahan, 7.755 Ha Hutan Seblat Berhasil Direstorasi
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season