Matamata.com - Atta Halilintar meluapkan rasa cemasnya. Calon suami Aurel Hermansyah itu tampak galau saat prosesi sungkeman nanti.
Beda dengan Aurel Hermansyah, Atta Halilintar mengaku bingung usai akad nanti. Pasalnya, kedua orangtuanya tak hadir seperti kedua orangtua Aurel.
"Nanti abis sah (akad) gitu sungkem kan, aku sungkemnya ke siapa," kata Atta Halilintar dikutip dari YouTube pribadinya, Minggu (21/3/2021).
"Ke nenek, kakek," jawab Aurel menenangkan.
Atta pun membenarkan dan berusaha ikhlas dengan keadaan. Ia pun mengungkap rencana usai menikah untuk segera menjenguk kedua orang tuanya ke Malaysia.
"Ya..semoga habis akad bisa ya (ketemu orangtua), kita lihat pesawatnya, izin-izinnya semoga bisa," ujar Atta.
Atta dan Aurel pun mendoakan kesembuhan kedua orangtua Atta Halilintar yang sedang di rumah sakit. Atta mengaku tak sabar membawa Aurel ke hadapan kedua orangtuanya sebagai istri.
"Nanti pertama aku bawa dia (Aurel) ke sana sebagai istri, sebagai is one. One of the gen halilintar family," lanjutnya.
Sebelumnya, saat acara lamaran Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, kehadiran keluarga Gen Halilintar sempat dipertanyakan karena bahkan tak menulis ucapan di sosial media. Namun, rupanya mereka mengabarkan sedang sibuk mengurus orangtuanya di rumah sakit pasca operasi besar.
Keluarga Halilintar termasuk Atta hingga kini bungkam soal sakit dan operasi yang dilakoni kedua orang tuanya di Malaysia. Mereka hanya meminta doa dan kesembuhan.
Tag
Berita Terkait
-
Selamat! Atta Halilintar hingga Fenita Arie, Raih Juara 3 Ajang 'TOSI Season 4'
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Aksi Kocak Atta Halilintar, Laporkan Putrinya Ameena ke Dedi Mulyadi Gara-Gara Tak Mau Mandi
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
-
Ricky Harun Ngetop Jadi Konten Kreator, Masuk Nominasi TikTok Awards Indonesia 2024
Terpopuler
-
Sukses jadi Intel, Iptu Sukandi Rekam Lagu 'I Love You Bhayangkari' untuk Sang Istri
-
5 Rekomendasi Mesin Cuci Terbaik 2026 yang Hemat Listrik, Baju Kinclong dan Bebas Kuman
-
MK Tolak Permohonan Uji Materi KUHP dan UU ITE yang Diajukan Roy Suryo dkk
-
Pertamina Imbau Masyarakat Tidak Panic Buying, Pastikan Stok BBM Nasional Aman
-
KPK: Sistem Pengadaan Barang dan Jasa Pemkab Rejang Lebong Sangat Rentan Korupsi
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano