Matamata.com - Maia Estianty mengalami peristiwa nahas setelah tampil bersama Rimar di panggung Indonesian Idol. Konon, saking bahagianya Maia setelah tampil, ia sampai jatuh terpeleset dan membuat lidahnya terluka.
Bagian belakang kepala Maia Estianty juga sempat terbentur lantai sehingga ia pun kesulitan untuk menggerakkan kepalanya ke arah belakang.
"Selesai perform, aku sama Rimar pindah ke kanan panggung. Saat itu aku jatuh, tapi untungnya nggak ke-capture kamera. Aduh, kalau nggak malu! Nah, habis jatuh, aku bisa langsung berdiri bangkit, tapi kepala belakang kena (terbentur lantai) sampai nggak bisa menoleh ke belakang. Lidahku kegigit. Pokoknya sakit banget," ujar Maia Estianty di YouTube MAIA ALELDUL TV.
Kini, kondisi Maia Estianty tampaknya sudah berangsur membaik. Setelah insiden itu, Maia pun sudah bisa bercanda dan berbagi cerita dengan para juri.
Bahkan, sambil bercanda, juri Indonesian Idol yang lain juga menertawakan Maia Estianty. "Gue biasanya kalau lihat cewek jatuh pengin nolongin, tapi tadi si Bunda lucu. Hahahaha," kata Judika.
Bahkan, Boy William dan Ari Lasso juga tidak bisa berhenti tertawa. Hal yang sama pun dirasakan Anang Hermansyah dan Rossa.
"Tadi Maia setelah selesai mengiringi Rimar, Maia joget-joget. Terus ternyata dia kepeleset dan nggeblak. Kita semua pengin nolongin dia, tapi dia kayak nggak mau. Padahal rambutnya sampai copot," ujar Ari Lasso.
Tag
Berita Terkait
-
Mendapat Ancaman Pembunuhan dari OTK, Aktor Syarief Khan Yakin Dugaan Persaingan Bisnis
-
Hadirkan Lagu 'Aku Juga Manusia', Awdella Didukung Maia Estianty dan Rossa
-
Syarief Khan, Judika dan Daus Separo Ucapkan Selamat Atas Jabatan Baru, Kombes Pol Budi Prasetya
-
Judika Anggap Mobil sebagai Rumah Kedua: untuk Tidur dan Banyak Manfaatnya
-
Ahmad Dhani Dituding Idap Narcissistic Personality Disorder (NPD) oleh Warganet, Ini Reaksi Maia Estianty
Terpopuler
-
Pariwisata Berkelanjutan KEK Mandalika, ITDC Targetkan Tanam 15.000 Mangrove di 2026
-
Viral Merokok dan Main Gim saat Rapat Stunting, Anggota DPRD Jember Disidang Etik Gerindra
-
Aturan Buang Sampah Palembang: Pelanggar Didenda Rp500 Ribu Mulai Hari Ini
-
Menko Pangan Targetkan Pembangunan 2.000 Kampung Nelayan di Indonesia pada 2026
-
Penebusan Pupuk Subsidi Naik 36 Persen, Pupuk Indonesia Genjot Optimalisasi Distribusi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo