Matamata.com - Tentang skandal video syurnya bersama Michael Yukinobu de Fretes alias Nobu, artis Gisella Anastasia memastikan akan memberitahu tahu sang anak. Dia tidak ingin putri semata wayangnya itu mengetahui dari mulut orang lain atau pemberitaan media.
"Pasti akan cerita suatu hari sama Gempi," kata Gisel sapaan akrab Gisella Anatasia di kanal YouTube Daniel Mananta, Selasa (23/3/2021).
Sedikit demi sedikit penyanyi jebolan Indonesia Idol itu mulai memberikan pengertian kepada si kecil dari sekarang. Pendapat sang anak tentang sebuah kesalahan membuatnya penasaran.
"Dan sekarang juga aku mulai ngasih teaser-teaser sama Gempi. Aku sudah pernah tuh tanya sama dia ‘Gempi apa menurut kamu tentang orang yang membuat kesalahan?’ Gitu udah nanya," ucapnya.
"Terus dia bilang ‘nggak apa-apa, kita selalu bisa memperbaikinya’ katanya, kayak bikin gambar kalau jelek pasti bisa jadi gambar yang lebih bagus kata dia gitu," sambungnya lagi.
Tidak cuma itu, dia juga menyinggung apabila melakukan kesalahan besar. Mantan istri Gading Marten ini penasaran dengan jawaban sang anak.
"Terus aku bilang ‘gimana kalau kesalahannya sangat besar?’ Dia bilang ‘itu juga nggak apa-apa, masih bisa tetap diperbaiki kan mami’ gitu dia bilang," ucapnya.
Kekasih Wijaya Saputra ini cukup merasa tenang usai mendengar jawaban tak terduga anaknya. Tapi pada akhirnya Gisella Anastasia tetap menyiapkan diri dan menyerahkan sang anak di jalan Tuhan.
"Jadi pada waktu dia jawab kayak gitu aku ‘aman puji Tuhan’ anak saya nanti bisa lah nanti dalam nama Jesus. Dari kemarin juga aku selalu menyerahkn Gempi dalam Tuhan supaya kehidupannya dipenuhi, dituntun sama roh kudus, di sekelilingnnya ada teman-teman yang bisa mensupport dia untuk selalu di dalam Tuhan," jelasnya.
"Biar nanti the moment aku harus ngasih tau pun biar roh kudus juga yang bekerja dalam diri dia, dalam telinganya, dalam pikirannya. Karena nggak pernah tau kan respon dia nanti seperti apa. Tapi karena sudah sudah diserahkan ke Tuhan aku percaya banget akan memiliki pengertian seperti yang Tuhan mau," imbuhnya.
Berita Terkait
-
Nicholas Saputra Mendadak jadi Penyanyi di Film 'Musikal Siapa Dia'
-
Cinta Brian Bongkar Ketulusan Hubungan dengan Gisella Anastasia: Saya Enggak Main-Main
-
Roy Marten Angkat Suara tentang Kedekatan Gisel dan Cinta Brian, Sosok Aktor Muda yang Kini Jadi Sorotan
-
Gisel dan Cinta Brian Kian Dekat, Terpampang Mesra Saat Kondangan Bersama: Warganet Heboh Soal Usia & Status Hubungan
-
Gisel & Gading Marten Adu Kemampuan Basket Bareng, Gempi Jadi Penyemangat di Tengah Lapangan
Terpopuler
-
Miliki Wajah Glowing dan Tubuh Ideal, Melliza Putri Lakukan Perawatan Khusus di Dermaster
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season