Matamata.com - Memes Prameswari menanggapi tudingan merebut Billy Syahputra dari Amanda Manopo. Dengan santai dan cuek, ia mengaku tak tahu ada yang berpikir dan menyebutnya seperti itu.
"Aku malah nggak tahu sih (disebut merebut Billy dari Amanda)," kata Memes Prameswari saat ditemui di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (30/3/2021).
Namun, Memes Prameswari tidak mau ambil pusing dengan tudingan tersebut. Sebab, hubungannya dengan Billy diakui hanya sebatas teman hingga kini.
"Terserah mau bilang apa. Yang jelas aku sama kak Billy tuh hanya teman kerja, secara profesional saja," kata sinden OVJ tersebut.
Memes juga mengaku tak mau terlalu memikirkan pendapat orang. Tudingan pelakor atau pun panjat sosial ke Billy pun dihadapinya santai.
"Terserah teman-teman saja (mau bilang apa), kan mereka punya hak berpendapat. Yang penting aku fokus kerja saja," tegasnya.
Belakangan, nama Memes Prameswari muncul setelah Billy Syahputra dikabarkan putus dari Amanda Manopo. Memes disebut-sebut jadi perempuan di hati Billy yang baru.
Namun, baik Memes maupun Billy telah membantah kabar tersebut. Keduanya mengaku hanya dekat sebatas teman kerja.
Berita Terkait
-
Bintangi Film 'Dusun Mayit', Amanda Manopo Punya Pengalaman Perdana Naik Gunung Arjuna
-
Isu Pernikahan Billy Syahputra dan Vika Kolesnaya di Rusia dan Belarus, Ini Tanggapan Blak-blakan Sang Presenter
-
Haico Van der Veken Raih 2 Nominasi di Ajang Indonesian Drama Series Awards (IDSA) 2025
-
Amanda Manopo Tegaskan Tak Terkait Gugatan Cerai Arya Saloka: Jangan Sangkutpautkan Nama Saya
-
Keren! Restoran Sop Kaki Kambing dan Sapi 999, Milik A. Hadiansyah Lubis Jadi Langganan Artis
Terpopuler
-
Menkeu Purbaya Pastikan Harga BBM Subsidi Tidak Naik Hingga Akhir 2026
-
Bahlil Gandeng Swasta Cari Formulasi Harga BBM Nonsubsidi di Tengah Lonjakan Minyak Dunia
-
Investasi Rp3 Triliun, Pemerintah Bangun Proyek PSEL di Makassar untuk Olah Sampah Aglomerasi
-
Menko PMK: Kebijakan NTA Penting untuk Jamin Kesejahteraan Generasi Sandwich
-
Wapres Gibran Dukung Pawai Paskah GMIT Masuk Agenda Wisata Rohani Nasional
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano