Matamata.com - Aktris Yoriko Angeline digosipkan dekat dengan Arbani Yasiz. Umay Shahab dan Prilly Latuconsina yang sempat mengungkap kedekatan keduanya. Mereka menyebut Yorik Angeline dan Arbani Yasiz terlibat cinta lokasi di serial WeTV, Ustad Milenial.
Hal itu bermula saat jumpa pers beberapa waktu lalu saat keduanya disinggung pertanyaan chemistry yang terjalin. Umay Shahab yang merupakan sahabat Arbani Shahab langsung nyeletuk dengan ekspresi kagum.
"Chemistry. Wuhhh," kata Umay Shahab memotong dan membuat Arbani Yasiz serta Yoriko Angeline salah tingkah. "Pertama kali main (sama Arbani), bangun chemistrynya sama mas Bani lebih ke banyak sharing," timpal Yoriko Angeline.
Sontak Yoriko Angeline menjadi bulan-bulanan cast lainnya karena keceplosan memanggil 'mas' . Seolah kedekatan keduanya memang tak bisa ditutupi. "Ciee mas Bani," celetuk Prilly Latuconsina yang disambut tawa lainnya.
Yoriko Angeline pun membela diri, dia menjelaskan alasannya memanggil Arbani Yasiz dengan 'mas'. Menurutnya hal itu wajar karena Arbani Yasiz lebih tua ketimbang dirinya.
"Kan mas Bani jarak umurnya jauh jadi aku manggilnya mas Bani, duh. Aku salah ngomong kayanya nih," jelas Yoriko Angeline malu-malu. "Cieee," kompak Prilly Latuconsina dan lainnya meledek.
Seperti diketahui, Ustad Milenial bercerita tentang Ahmad (Arbani Yasiz) yang sangat ingin melanjutkan pendidikan ke Kairo, Mesir untuk menjadi ustaz. Namun, di saat sang ayah meninggal dan mewasiatkan Ahmad untuk melanjutkan bisnis kayu sang ayah, cita-citanya kandas.
Bersama sahabat kecil Ahmad, Ibrahim (Endy Arfian) dan Khadijah (Prilly Latuconsina) yang merupakan adik dari Ibrahim sekaligus perempuan yang juga dijodohkan dengan Ahmad, mereka berjuang mengatasi bisnis kayu yang terancam bangkrut tersebut.
Saat Ahmad menyadari memiliki perasaan terhadap Susan (Yoriko Angeline), gadis non muslim yang dikagumi pemikirannya oleh Ahmad, kebimbangannya mulai muncul.
Di tengah kebuntuan menghadapi bisnis yang terancam, cinta dan perasaan, Khadijah pun diam-diam dicintai oleh Timbo (Umay Shahab), sahabat dari masa kecil mereka yang tiba-tiba menawarkan bantuan. Ustad Milenial merupakan kerjasama WeTV Indonesia dengan Imagine Pictures dan akan hadir mulai 12 April 2021.
Berita Terkait
-
Misteri Kamar 402, Anggy Umbara Garap Kengerian Rumah Sakit di Korea
-
Arya Saloka Bintangi Sinetron 'Terikat Janji', Aparatur Negara Nyamar jadi Tukang Ketoprak Misterius
-
Bikin Sedih! Yasmin Napper Nangis Seharian, demi Sinetron 'Istiqomah Cinta'
-
Rebutan Suami, Yasmin Napper Jambak Megan Domani di Film 'Musuh Dalam Selimut'
-
Perankan Ibu Hamil, Yasmin Napper Gunakan Perut Palsu: Lumayan Berat
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo