Matamata.com - Dul Jaelani bukan tipe cowok yang romantis. Melansir Suara.com, anak Ahmad Dhani dan Maia Estianty ini ternyata tak pernah mengumbar kata-kata mesra dan gombal secara langsung pada kekasihnya, Tissa Biani.
Hal ini terungkap saat Feni Rose selaku host Rumpi bertanya pada Tissa apa rasanya kerap dihujani hal-hal romantis lewat media sosial. "Justru dia tuh kalo sama aku tuh nggak pernah umbar kata-kata manis dan gombal," kata Tissa dikutip dari kanal YouTube TransTV Offcial, Jumat (16/4/2021).
Saking geregetan, Tissa Biani malah sering meminta Dul untuk gombal kepadanya. "Aku yang nantang. Dia nggak bisa," ujarnya.
Dul yang berada di sebelah Tissa buru-buru menimpali. Mengejutkan, dia membantah bukan tak bisa gombal, melainkan sudah dilarang oleh ibunya, Maia Estianty.
"Bukan nggak bisa, tapi udah dilarang sama bunda," kata Dul.
Feni Rose kaget dan bertanya kenapa Maia melarangnya gombal pada perempuan.
"Dulu keseringan gombalin cewek hahaha. Terus sama bunda dilarang, kamu tuh sama cewek nggak boleh gombal," kata Dul menjawab.
Dul Jaelani dan Tissa Biani jadi salah satu pasangan yang belakangan ini cukup mencuri perhatian. Terlebih, Dul mengaku sudah cukup lama menjomblo.
Berita Terkait
-
Miqdad Addausy Tega Selingkuh, Gegara Belum Dikarunia Anak
-
Arbani Yasiz Sayang Ibu, tapi Tak Mau Dijodohkan
-
Ngenes! Pengakuan Tissa Biani terkait Kisah Pilu, jadi Pilihan Kedua
-
Michelle Ziudith hingga Arbani Yasiz Temani Perjalanan Spiritual di Assalamualaikum Baitullah, Sedang Tayang di Bioskop
-
Menguras Emosi dan Energi! Michelle Ziudith hingga Tissa Biani Bintangi Film 'Assalamualaikum Baitullah'
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season