Matamata.com - Michelle Ziudith mendapat sebuah kejutan manis dari Ariel NOAH. Peristiwa ini diawali dengan pengakuan Michelle Ziudith yang blak-blakan mengatakan bahwa ia mengidolakan band NOAH yang dihuni Ariel, Lukman, dan David. Bahkan, dia sudah suka saat grup musik tersebut masih bernama Peterpan.
"Suka denger lagunya sejak zaman SMA pas masih Peterpan," kata Michelle Ziudith saat jumpa pers virtual, Rabu (19/5/2021).
Michelle tak menampik lagu-lagu NOAH berkualitas dari segi musik dan lirik. Tema yang diangkat juga dirasa dekat dengan kehidupannya di masa SMA kala itu.
Di sisi lain, Michelle juga termasuk perempuan yang mengagumi sosok Ariel NOAH. Rupanya mereka memiliki hobi yang sama: merakit gundam plastik.
"Kak Ariel juga punya hobi sama kayak aku, ngerakit Gundam," ujar Michelle.
Tak lama dia bilang hal itu, sosok Ariel muncul dalam jumpa pers. Ariel kemudian bertanya soal hobi merakit gundam plastik atau gunpla pada Michelle.
"Michelle siapa yang racunin main Gundam?" ujar Ariel bertanya.
Tak pernah menyangka Ariel muncul di sana, perempuan berusia 26 tahun itu tampak gugup dan tersipu malu.
"Aduh bingung jawabnya, tiba-tiba," kata Michelle Ziudith malu- malu.
"Jarang-jarang lihat cewek main Gunpla, berarti dia kreatif," sambung Ariel yang disambut tawa Michelle tersipu.
Diketahui, Michelle Ziudith saat ini terlibat peran dalam sinetron berjudul Badai Pasti Berlalu yang tayang di SCTV. Band NOAH didapuk sebagai pengisi soundtracknya dan menyanyikan ulang lagu almarhum Chrisye berjudul sama itu.
Berita Terkait
-
Ditipu soal Hubungan Asmara, Gisella Anastasia Suarakan Bahaya 'Love Scamming'
-
Michelle Ziudith Berpasangan Mesra dengan Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra'
-
Menegangkan! Michelle Ziudith dan Taskya Namya Adu Chemistry di Film 'Alas Roban'
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Penuh Tantangan! Michelle Ziudith Datangi Gereja, Demi Dalami Peran di Film 'Jangan Panggil Mama Kafir'
Terpopuler
-
Menag Nasaruddin Umar Ucapkan Selamat Paskah 2026, Ajak Umat Doakan Kedamaian Bangsa
-
Wapres Gibran Lepas 150 Alumni LPDP Pejuang Digital ke Wilayah 3T
-
Polisi Ungkap Motif Penyiraman Air Keras di Bekasi, Pelaku Dendam Sejak 2018
-
Kemensos Salurkan Bantuan Rp11,70 Miliar untuk Korban Bencana Hidrometeorologi di Agam
-
KPK Usut Aliran Uang Pendaftaran Perangkat Desa dalam Kasus Bupati Pati Sudewo
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano