Matamata.com - Keluarga Baim Wong dan Paula Verhoeven membawa kabar kurang menyenangkan. Paula Verhoeven positif Covid-19 atau virus corona.
Ini jadi yang kedua Paula Verhoeven positif Covid-19. Sebelumnya sekitar Maret lalu, perempuan 33 tahun ini pernah terkena Covid-19.
Informasi ini dibagikan Baim Wong di channel YouTube-nya, Baim Paula. Padahal, Baim dan Paula Verhoeven berencana berlibur ke Bali bersama keluarga Raffi Ahmad saat itu.
"Jadi 18 Mei 2021, jam 5, (Paula) diswab. Gede banget (tulisannya) nih, positif. CT-nya tinggi," kata Baim Wong
Dengan hasil swab tersebut, Baim Wong mengaku terkejut. Pasalnya, Paula Verhoeven sama sekali tak menunjukkan gejala terinfeksi Covid-19.
Yup, Paula sama sekali tidak menunjukkan gejala Covid-19 makanya Baim kaget bukan kepalang sama hasilnya. Tentu saja rencana Baim Wong dan Paula Verhoeven berlibur ke Bali terpaksa ditunda gegara hasilnya positif.
"Cancel semua bosque, gara-gara positif. Bingung nih makanya, kok bisa dua kali positif? Yang kemarin ketahuan, ini nggak ketahuan," ucap Baim Wong.
Berita Terkait
-
Hadirkan 8 Lagu, Wawan Woker Rambah Dunia Tarik Suara
-
Paula Verhoeven Rayakan Momen Ceria Bersama Anak-Anak, Penampilan Kiano dan Kenzo Jadi Perhatian
-
Kimberly Ryder Buka Suara Soal Isu Dekat dengan Baim Wong: Saya Nggak Cari Pasangan!
-
Usai Cerai dari Baim Wong, Paula Verhoeven Makin Dipuji Netizen dan Tampil Ceria Bersama Geng Cendol
-
Ramai Tuduhan Perselingkuhan, Ucapan Lawas Marshanda Soal Baim Wong Kembali Jadi Sorotan
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo