Matamata.com - Nikita Mirzani menyentil mantan suami Ratu Rizky Nabila, Alfath Fathier, yang tampaknya tak datang untuk melakukan tes DNA si buat hati, sesuai kesepakatan. Ratu Rizky Nabila dan Alfath Fathier seharusnya melakan tes DNA hari ini, Rabu (26/5/2021). Seluruh biaya ditanggung oleh Maia Estianty.
Nikita Mirzani mengimbau Alfath Fahtier agar memegang perkataannya sebagai laki-laki. Mengingat tes DNA dilakukan atas keinginannya.
"Teruntuk Alfath dan Nadia, hari ini suami punya jadwal untuk tes DNA yang sudah dibiayai oleh bunda Maia," kata Nikita Mirzani.
"Alangkah baiknya kalau kamu adalah seorang laki-laki yang jantan, gentlemen dan bisa bertanggung jawab, datang untuk tes DNA datang seperti yang kamu inginkan. Karena kamu meragukan bahwa anak itu adalah anaknya Ratu," imbuh Nikita Mirzani.
Nikita Mirzani mengatakan bahwa ia tak akan membela Ratu Rizky Nabila jika terbukti bersalah. Namun setelah diperlihatkan bukti-bukti, Nikita Mirzani bersedia pasang badan.
"Aku pun tidak membenarkan kalau Ratu ternyata salah, tapi setelah diperlihatkan ke aku ternyata kamu luar biasa bikin aku gemes, hehe. Yang sabar ya, bismillah," imbuh Nikita Mirzani.
Seperti diberitakan sebelumnya, Ratu Rizky Nabila dan mantan suaminya, Alfath Fathier sudah sepakat akan melakukan tes DNA untuk mengetahui garis keturunan si buah hati. Rencananya, tes DNA akan dilakukan hari ini, Rabu (26/5/2021).
Ratu Rizky Nabila diwakilkan sang sahabat sudah berbicara kepada pesepakbola Persija itu perihal tes DNA sang anak.
Ratu Rizky Nabila resmi bercerai dari Alfath Fathier saat dia hamil tua. Alfath Fathier sendiri telah menikah lagi dengan Nadia Christina ketika proses cerai mereka masih bergulir di pengadilan.
Dalam sebuah wawancara, lelaki tersebut pernah bilang akan tetap bertanggung jawab atas anaknya meski bukan lagi sebagai suami Rizky Nabila.
Tapi Alfath Fathier tak menepati janjinya. Ketika anak di kandungan Ratu Rizky Nabila lahir, dia malah meragukan kalau itu darah dagingnya. Pemain Persija Jakarta ini juga minta jalani tes DNA.
Berita Terkait
-
Reza Gladys Melawan di Persidangan, Bikin Nikita Mirzani dan Pengacara Terdiam
-
Siap Bongkar Fakta di Persidangan, Nikita Mirzani Hadapi Bos Skincare Reza Gladys
-
Tetap Bersinar di Balik Jeruji, Dinar Candy Ungkap Nikita Mirzani Ceria dan Glowing di Penjara
-
Nikita Mirzani Tetap Kuat Usai 20 Hari Lebih Ditahan, Laporkan Reza Gladys Terkait UU ITE
-
Tak Tinggal Diam, Nikita Mirzani Balas Laporan Reza Gladys dengan Aduan Ke Polisi
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season