Matamata.com - Ivan Gunawan ditunjuk Lesti Kejora untuk mempersiapkan baju pengantin. Hanya saja dia masih merahasiakan baju pengantin yang dipersiapkan untuk pelantun Kulepas dengan Ikhlas ini.
Menurut Igun sapaan akrabnya bukan kapasitasnya sebagai penjahit menjawab hal tersebut.
"Nah itu dia aku nggak bisa ngasih bocoran karena dia bayar. Kalau dia sponsor aku mungkin bisa promosi ya, tapi kalau dia bayar aku nggak punya wewenang. Karena gimana juga kan aku tukang jahit ya kan," kata Ivan Gunawan di Bogor, Jawa Barat, Minggu (30/5/2021).
"Jadi aku harus menunggu nanti konfirmasi langsung dari mempelai," sambungnya.
Meski begitu, mantan pacar Rossa ini menyebut baju yang disiapkannya untuk Lesti Kejora sudah memasuki tahap pembuatan. Hanya saja ia tak bisa membeberkan detailnya.
"Ya sudah tahaplah pokoknya. Berapa baju, bajunya kayak apa nanti biar pengantinnya yang jawab," ungkapnya.
Ivan Gunawan meyakini banyak desainer yang hendak membuatkan Lesti Kejora baju pengantin. Hingga saat ini ia belum bisa memastikan apakah baju buatannya yang akan dipakai nanti.
"Iya, kita lihat aja nanti dia pakai baju siapa. Kayak banyak sih yang buatin baju buat Lesti bukan cuma aku aja," tuturnya.
Lesti Kejora dan Rizky Billar telah memastikan akan menikah dalam waktu dekat. Kini, mereka mengumumkan kapan acara lamaran digelar.
Pengumuman tersebut disampaikan keduanya dalam acara live ajang pencarian bakat musik dangdut, Jumat (28/5/2021).
Momen bahagia itu digelar di pertengahan Juni mendatang.
"Minggu, 13 Juni 2021, live dan eksklusif di Indosiar," ujar Lesti Kejora dan Rizky Billar kompak.
Baru-baru ini, melalui akun Instagramnya, Ivan Gunawan tampak mengunggah foto sebuah gaun muslimah berwarna putih.
Menandai akun instagram Lesti Kejora di unggahannya, lelaki yang akrab disapa Igun itu menyebut gaun tersebut memang ditujukan untuk pernikahan sang biduan
"Oh ya (permintaan Lesti) dibuatkan. Gaunnya bagus banget, cantik banget, semoga dedek suka," kata Ivan Gunawan saat ditemui di kawasan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (6/1/2021).
Berita Terkait
-
Bertabur Bintang, 'Anugerah LSF 2025' Hadirkan 18 Kategori Nominasi
-
Jadi Juri 'D'Academy Musim 7, Lesti Kejora Bangga Dangdut Makin Digemari Anak Muda
-
Ivan Gunawan Wujudkan Impian Bangun Masjid di Pesantren: Sebelum Haji, Keinginan Besar Saya Tercapai"
-
Lesti Kejora Diterpa Masalah Hukum Terkait Lagu 'Buaya Buntung', Inul Daratista Buka Suara
-
Lesti Kejora Angkat Suara soal Tuduhan Pelanggaran Hak Cipta Lagu Bimbang milik Yoni Dores
Terpopuler
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season