Matamata.com - Artis Tamara Bleszynski murka dengan komentar nyinyir salah satu netizen. Netizen tersebut mencibir sang artis sampai membawa-bawa orangtua.
Tamara Bleszynski memberikan peringatan ke netizen tersebut sambil mengunggah foto bersama orangtuanya. Ia meminta agar netizen itu tak mengulangi kesalahannya.
Namun jika hal itu kembali terjadi, Tamara Bleszynski tidak segan melaporkan kasus itu ke polisi. "Sekali lagi kamu bawa-bawa dan nyinggung tentang orangtuaku, Ku ngampar kau ke jalur hukum!" tulis Tamara Bleszynski, Kamis (17/6/2021).
Senada denganTamara Bleszynski, warganet lain juga ikut geram. Apalagi sampai membawa orangtua dalam komentarnya.
"Bawa ke ranah hukum biar jera ka," kata netizen.
"Yuk kawal sampe ke ranah hukum. Karena kalau udah bawa orangtua, sudah di luar batas dan mungkin tidak bisa dimaafkan," imbuh lainnya.
"Memaafkan itu perlu, tapi memberikan pelajaran juga tidak ada salahnya. Biar lain kali bocah itu mikir dulu sebelum ngomong. Gas lah jalur hukum," tutur lainnya.
Masalah ini berawal dari postingan foto Tamara Bleszynski. Aktris 46 tahun itu dinyinyiri saat mengenakan swimsuit di kolam renang.
"Suka-suka lu deh mba, dosa juga lu tanggung sendiri. Mau pake baju renang kek, bugil, terserah kamu aja," tulis netizen yang akunnya ditutup Tamara Bleszynski.
Netizen itu juga bilang bahwa akan ada siksa yang ditanggung bukan hanya kepada Tamara Bleszynski, tapi juga orangtuanya.
"Toh nanti yang nanggung siksanya sama orangtua lu. (Orangtua) juga bakal kena pertanggungjawaban di akhirat," imbuhnya.
Berita Terkait
-
Komisi III DPR Desak Polisi Segera Usut Kasus Dugaan Penganiayaan PRT oleh Mantan Istri Komedian
-
Pernikahan El Rumi dan Syifa Hadju Banjir Doa dari Rekan Artis hingga Kehadiran Tokoh Negara
-
Usai Lebaran Idul Fitri 2026, Wardatina Mawa bakal Gugat Cerai Insanul Fahmi
-
Esther Yu Bangga Didapuk jadi 'International Global Ambassador Vision+ dan iQIYI'
-
Resmi! Sabrina Chairunnisa Gugat Cerai Deddy Corbuzier
Terpopuler
-
Rawat Kecantikan, Jennifer Bachdim Makin Percaya Diri Gunakan Elara Skin Indonesia
-
Cegah DBD! Warga Kalisari Jakarta Timur, Kompak di Pertemuan Jumantik
-
Soroti Anggota Polri Ikut Ormas, Ketua Komisi III DPR: Etis Enggak Pimpinan Deklarasi?
-
Golkar Desak Badan Gizi Nasional Jamin Transparansi Penunjukan Titik SPPG
-
KSP Tegaskan Komitmen Penyelamatan Aset Negara, Satgas PKH Amankan Rp371 Triliun
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo