Matamata.com - Atiqah Hasiholan mengatakan bahwa wajah adalah aset utama baginya. Perempuan berusia 39 tahun ini pun mulai khawatir dengan tanda-tanda penuaan di wajah hingga berkonsultasi soal filler ke kenalannya.
"Usia memang tidak bisa berbohong. Sekarang kalau tidak pandai merawat, langsung cepat kusam. Makanya saya terselamatkan dengan kehadiran de Vié Medical Aesthetics,” kata Atiqah Hasiholan dalam jumpa pers virtual beberapa waktu lalu.
Atiqah Hasiholan mencari informasi terkait perawatan kulit yang tepat di usia 30-an. Dari kenalannya, dia mengenal beragam filler dan manfaatnya.
"Saya juga akhirnya memercayakan kepada dokter Olivia untuk memberi rejuve filler. Saya belum pernah lakukan hal-hal seperti itu sebelumnya, jadi kalau bahasanya dokter Aldisa, itu (rejuve filler) perawatan di permukaan kulit saja. Belum sampai ke akar,” kata istri Rio Dewanto ini.
"Rejuvenation Cocktail ini untuk menangkal radikal bebas yang memicu penuaan dan menghidrasi kulit tanpa mengubah kontur wajah," timpal dokter Olivia.
Selain itu, upaya Atiqah Hasiholan menjaga kulitnya agar tetap sehat dan awet muda adalah dengan rutin konsumsi buah dan sayur. Pemain film La Tahzan ini bersyukur ia tak pemilih dalam memakan buah dan sayur.
"Aku nggak ada problem makan buah dan sayur, aku sikat semuanya. Apalagi sejak punya anak, aku harus memberi contoh kepadanya. Jadi memang sering makan buah dan sayur juga," ungkap Atiqah Hasiholan.
Di sisi lain, penggunaan make up pun dikurangi. Atiqah Hasiholan kini tidak terlalu banyak melakukan riasan dalam aktivitas harian.
Hal ini sebagai toleransi karena setiap tampil di depan kamera, ia harus merias wajahnya agar tampak menarik.
“Jadi banyak orang yang bilang, kok sering syuting tapi tetap kelihatan segar? Itu karena saya pakai makeup nya kalau memang dibutuhkan saja,” pungkas Atiqah Hasiholan.
Berita Terkait
-
Sering jadi Dukun! Atiqah Hasiholan Dilanda Cemas, usai Syuting Film 'Sosok Ketiga: Lintrik'
-
Ngeri! Atiqah Hasiholan jadi Dukun Cantik dan Seksi di Film 'Sosok Ketiga: Lintrik'
-
Keren! Atiqah Hasiholan Menari India di Film 'MHLI'
-
Bikin Heboh! Ratna Sarumpaet Keluyuran Saat Nyepi di Bali, Atiqah Hasiholan Kena Dampak, Niluh Djelantik: Sanksi Adat
-
Ratna Sarumpaet Kelayapan Saat Nyepi, Atiqah Hasiholan Ikut Dapat Peringatan: Ibunya Di Awasi
Terpopuler
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season