Matamata.com - Selama ini, Uya Kuya dikenal sebagai artis yang sering menampilkan settingan di acara tv-nya. Uya sering mendapat cibiran dari netizen gegara hal tersebut.
Namun, tahukah kamu kalau Uya adalah sosok family man bagi keluarganya dibalik sosoknya yang kontroversial. Ia bahkan dikenal dekat dengan kedua anaknya, Cinta dan Nino.
Seperti yang terlihat dalam video yang diunggah oleh akun IG @insta.nyinyir. Saat membangunkan sang putri, sosok suami Astrid Kuya itu disorot.
Uya tetap sabar dan memeluk Cinta sembari mencoba membangunkan, alih-alih marah melihat Cinta yang belum bangun di jam 12 siang.
"Anak papi bangun, udah siang.... ayo bangun udah jam 12 siang. Ayo bangun, bangun, bangun, jangan kesiangan anak papi paling cantik sedunia," ucap Uya.
Cinta yang masih nyenyak di kasurnya itu langsung bangun. Dia punya alasan sendiri, yakni tak bisa tidur karena kucingnya masuk ke kamar.
"Ya udah, jangan alasan bangun siang," kata Uya dengan lembut. "Sumpah, demi Allah," ucap Cinta. "Ya udah ayo," sahut Uya.
Banyak netizen merasa iri saat melihat keakraban Uya dengan Cinta. Para netizen merasa iri karena Cinta tak dimarahi meskipun bangun siang.
"Emak gue said banguuunn luuu udeh siang buseettt dah bangor bangettt luuuuu," tulis netizen. "Gue bangun jam 12 siang, lebih manja lagi dari si Cinta. Gak perlu ke kamar mandi buat cuci muka, itu gayung sekalian dengan bak baknya juga terbang kekamar gue," sahut netizen.
Berita Terkait
-
Uya Kuya dan Sherina Sepakat Damai soal Polemik Kucing
-
Sudah Dinonaktifkan! Publik Desak Nafa Urbach, Eko Patrio, dan Uya Kuya Mundur dari DPR
-
Cinta Kuya Sering Jadi Korban Bully, Astrid Kuya Bongkar Luka Lama Putrinya: Ternyata Sudah Pendam Sejak Kecil
-
Nino Kuya Dispill Sang Ibu Sudah Punya Pacar, Penampilannya Digunjing
-
Sebut Anaknya Norak Beli Dompet Murah, Uya Kuya Auto Diceramahi: Harusnya Beruntung Punya Anak Kayak Cinta!
Terpopuler
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
-
Kisahkan Tragedi Tsunami Aceh! Abidzar hingga Cinta Brian, Ungkap Sinetron 'Lautan Cinta'
-
Mensesneg Prasetyo Hadi Resmi Ditunjuk Jadi Ketua Satgas Mitigasi PHK
-
Pemprov DKI Siapkan Anggaran LPDP Khusus Jakarta Rp100 Miliar untuk Tahun Depan
-
Italia Tegaskan Tak Terlibat Operasi Militer AS terhadap Iran
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo