Matamata.com - Ozy Syahputra ikut menyoroti aksi berbikini Dinar Candy saat protes soal PPKM. Secara blak-blakan, Ozy Syahputra menyebutnya murahan.
"Kadang-kadang saya ngelihat artis sekarang ini kaya nggak ngerti ya cari sensasi apa apa ya, tapi kalau sensasi kok jadi murahan banget saya sedih banget," ungkap Ozy Syahputra di kawasan Tebet Jakarta Selatan, Selasa (10/8/2021).
Ozy Syahputra juga menyayangkan aksi Dinar Candy berbikini. Aksi itu dianggapnya tak bermoral karena sudah mengumbar aurat.
"Itu kalau saya bilang paling salah banget ya, mau protes kok pakai bikini di jalan kok nggak banget," bebernya.
Pemain Si Manis Jembatan Ancol itu menuturkan tindakan Dinar Candy itu tak bisa dibenarkan. Sebab menurutnya protes soal PPKM bisa disampaikan dengan cara lain.
"Itu kan kembali lagi ke moral ya, kalau saya bilang itu tidak bermoral ya, nggak boleh, kita mau menyampaikan satu pendapat ya bisa dong dengan cara lain, nggak penting itu," jelasnya.
Ozy Syahputra itu pun menilai banyak cara lain untuk mengekspresikan diri. Aksi Dinar Candy itu diharap tak menjadi contoh bagi yang lainnya.
"Saya sebagai senior, pendahulu mereka, banyak kok cara lain untuk mengekspresikan diri. Nggak harus apa lah, kan dia perempuan, perempuan itu kan semakin dia jatuhin harga dirinya beda sama laki-laki jadi semakin dia ini semakin dia terperosok gitu," ujarnya.
"Jadi nggak banget itu, jangan dicontoh," lanjutnya menegaskan.
Seperti diketahui, Dinar Candy ditetapkan sebagai tersangka kasus dugaan pornoaksi. Hal itu merupakan imbas dirinya protes PPKM pakai bikini di pinggir jalan.
Kendati begitu, Dinar Candy tidak ditahan. Sang DJ itu kini hanya menjalani wajib lapor di Polres Jakarta Selatan.
Berita Terkait
-
Tetap Bersinar di Balik Jeruji, Dinar Candy Ungkap Nikita Mirzani Ceria dan Glowing di Penjara
-
Dinar Candy Sesumbar Suami Kebal Hukum, Ekspresi Koh Apex Ditangkap Polisi Disorot: Masih Cengar-cengir Meski Tangan Diborgol
-
Koh Apex Kekasih Dinar Candy akan Dijemput Paksa Polisi, Gegara Kasus Pemalsuan Dokumen Kapal
-
Pakai Celana Jeans di Resepsi Mahalini dan Rizky Febian, Penampilan Adik Dinar Candy Tuai Kritik
-
Dinar Candy Berhijab saat Pengajian Bareng Umi Pipik: Adem Lihatnya!
Terpopuler
-
Perdana Tampil di 'The Icon Indonesia', Sienna Spiro Bangga
-
Pemerintah Kucurkan Rp57 Miliar untuk 122 Program Riset Kampus
-
Presiden Prabowo Targetkan Indonesia Swasembada Energi Paling Lambat 2029
-
Yusril Ihza Mahendra Usul Ambang Batas Parlemen Disetarakan dengan Jumlah Komisi DPR
-
Update Insiden Bekasi Timur: Korban Meninggal Bertambah Jadi 16 Orang, KAI Mulai Uji Coba Jalur
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo