Matamata.com - Kalina Oktarani mengaku kecewa ketika mendengar majelis hakim batal membacakan vonis untuk sang sang suami, Vicky Prasetyo. Saking kecewanya, Kalina mengaku mentalnya sampai jatuh.
Kalina Oktarani turut hadir menemani Vicky Prasetyo yang kembali menjalani sidang sebagai tersangka dalam kasus pencemaran nama baik terhadap Angel Lelga di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (26/8/2021). Ia mengaku sangat menanti-nantikan putusan hakim.
"Campur aduk (perasaan). Kehilangan anak, terus sekarang masalah sidang suami, jadi semua campur aduk. Hari ini aku siap untuk apapun yang terjadi (soal keputusan hakim). ( Tapi karena ditunda) jadi down lagi," ujar Kalina Oktarani usai sidang.
Soal vonis yang untuk Vicky Prasetyo, Kalina Oktarani mengaku hanya bisa pasrah. Mantan istri Deddy Corbuzier ini pun cuma berharap sang suami mendapatkan vonis seringan-ringannya.
"Secara mental nggak akan pernah siap sih. Cuma balik lagi, mau nggak mau (harus siap)," imbuh Kalina Oktarani.
Seperti diketahui majelis Pengadilan Negeri Jakarta Selatan menunda sidang putusan Vicky Prasetyo atas kasus pencemaran nama baik yang dilaporkan Angel Lelga.
Penundaan dilakukan karena perumusan hasil putusan belum selesai dibuat oleh hakim.
"Jadi kami baru selesai susunan hakim yang baru karena baru ada yang selesai vaksin dan ini baru bergabung," ungkap Hakim Ketua saat sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (26/8/202
Berita Terkait
-
Peduli Bencana Alam! Vicky Prasetyo bersama Tim Solidarity Squad, Salurkan Bantuan 30 Ton Sembako ke Aceh
-
Selamat! Vicky Prasetyo jadi Ketua Umum Organisasi Sosial: Anggotanya Sudah 34 Provinsi
-
Bangun 23 Villa Senilai Rp 12 Miliar, Vicky Prasetyo Rambah Bisnis Wisata
-
Gandeng Desainer Kara Brides, Vicky Prasetyo Mau Nikah Lagi
-
Kalina Oktarani Tanggapi Fatwa MUI soal Larangan Ucapkan Selamat Hari Raya Agama Lain: Anakku Katolik...
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo