Matamata.com - Mantan istri kedua Kiwil, Meggy Wulandari ikut mengomentari curhatan Rochimah soal anak-anaknya yang kini ditelantarkan Kiwil.
"Kalau saya mah udah berapa kali denger, nggak kaget," kata Meggy saat dihubungi Matamata.com, Kamis (2/9/2021).
Meggy menyarankan agar Kiwil memenuhi tanggung jawab sebagai seorang ayah. Terlebih, mereka adalah darah daging Kiwil.
"Tapi kalau sama anak sendiri harus bertanggung jawab. Apalagi ini anak kandung lho, darah dagingnya sendiri,"
Menurut Meggy, perceraian tak menjadikan bekas anak atau bekas ayah. Hal ini berbeda dengan hubungan suami dan istri jika sudah bercerai.
"Jadi bagaimanapun mas Kiwil tetap salah, nggak pantes, yang namanya anak kan nggak ada bekas," ujarnya.
Sebelumnya diberitakan, Rochimah menyebut Kiwil belakangan tak memberikan nafkah untuk anak-anak mereka. Saking susahnya, anak sulung mereka, Rizki Arnanda Delta atau Nanda, turun tangan dengan menjadi ojek online.
"Asal abang tahu sampai dia ngojek lho bang buat makan kita," kata Rochimah dikutip dari kanal YouTube Surya Citra Televisi, Rabu (1/9/2021).
Menurut Rochimah, Nanda sampai berniat menyusul Kiwil di rumah istri barunya di Bandung, Jawa Barat. Tujuannya untuk minta mobil yang selama ini dipakai sang ayah dan menjualnya.
Rochimah tak mengizinkan hal itu. Meskipun, dia mengklaim surat kepemilikan mobil tersebut atas namanya. (Muhammad Anzar Anas)
Berita Terkait
-
Rohimah Punya Pacar Baru setelah Rumah Laku, Diwanti-wanti Feni Rose: Hati-hati Minta Pendapatan
-
Rohimah Mantan Istri Kiwil Pamer Potret Bareng Pacar Baru, Gercep Diperingati: Jangan Terlalu Percaya
-
Rohimah Mantan Istri Kiwil Pamer Gandengan Baru, Diingatkan Kegagalan Masa Lalu: Takut Sakit Hati Lagi
-
Mantan Istri Kiwil Kena Sindir usai Pamer Foto Bareng Cowok Misterius: Mending Ngurus Anak, Bund!
-
10 Artis Rujuk Kembali setelah Bercerai, Ada yang Harmonis tapi Lainnya Cerai Lagi
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo