Matamata.com - Natasha Wilona bersama Ayu Ting Ting dan Maudy Ayunda masuk ke dalam 100 kategori wanita tercantik di dunia versi TC Candler.
Namun, meski berhasil masuk ke dalam kateogri tersebut, mantan Verrel Bramasta ini mengaku bahwa sebenarnya dirinya tidak cantik.
Bahkan, Wilona terheran-heran mengapa dirinya bisa masuk ke dalam kategori itu walau ini bukan pertama kalinya ia dinobatkan sebagai wanita tercantik di dunia.
"Emang dari 2017/2018 juga udah pernah masuk. Cuma setiap kali ditanya aku bingung. Jadi, aku gak pernah merasa diri aku cantik, terus tiba-tiba masuk aja aku bingung. 'Kenapa aku yang masuk ya?', gitu," tuturnya kepada Ashanty, saat menjadi bintang tamu di podcast-nya, Selasa (14/9/2021).
Ashanty pun terkejut ketika mendengar penuturan Natasha Wilona yang mengaku tidak pernah merasa dirinya cantik.
"Enggak deh kayaknya. Maksudnya, aku orang yang apa adanya. Bagi aku, kalo misal kita bandingkan dengan orang-orang di luar sana banyak yang jauh lebih cantik dibandingkan aku," jawab gadis 22 tahun itu.
Meski merasa demikian, Wilona mengaku dirinya cukup bersyukur dengan apa yang ia miliki di tubuhnya.
Ketika ditanya apakah ia pernah mendapat bully-an dari warganet, Wilona mengaku pernah.
"Lebih ke bully-an yang macem-macem, kayak misalnya, apa ya? 'Kurus banget sih', atau, 'Jelek', atau yang kayak gitu-gitu," ujarnya.
Salah satu cara agar ucapan negatif warganet tidak memengaruhi Wilona adalah dengan tidak membaca komentar di media sosial.
Berita Terkait
-
Dijodohkan oleh Fans, Agatha Valerie dan Antonio Beri Tanggapan soal Perannya di Sinetron 'Ketika Cinta Memanggilmu'
-
Verrell Bramasta Akui Bakar Semua Foto Kenangan Bersama Natasha Wilona, Begini Alasannya
-
Agatha Valerie dan Natasha Wilona Kompak di Sinetron 'Ketika Cinta Memanggilmu'
-
Mengejutkan! Sang Ayah Tiba-tiba Curhat di Medsos Ingin Ketemu, Usai 20 Tahun Pisah, Ini Reaksi Natasha Wilona
-
LIVE: Chit Chat Bareng Pemeran Film Janji Darah
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo