Matamata.com - Baru-baru ini, Donna Agnesia dan Darius Sinathrya mengantar putra bungsunya, Lionel Nathan Sinathrya sekolah sepakbola di Prancis. Mereka masih menyempatkan jalan-jalan ke Swiss meski waktunya terbatas.
Pasangan yang menikah di tahun 2006 itu takjub melihat keindahan alam Swiss. Seperti yang diungkapkan Darius lewat postingan Instagramnya.
Ia dan Donna menyempatkan foto di pinggir jalan tol. Dengan latar pemandangan pegunungan yang indah, mereka bahkan sempat berciuman mesra.
"Mampir di pinggir tol aja cakep… gimana nih, bikin betah!!" tulis Darius.
Netizen langsung baper melihat kemesraan Donna dan Darius. Mereka tetap terlihat bak pasangan yang sedang kasmaran meski sudah hampir 15 tahun menikah.
"Pacaran terus duo kesayangan," tulis netizen. "Slide terakhir yang jomblo jangan liat ya nanti ke pengen lagi," sahut lainnya.
"Iri banget lihatnya pengen dong jadi ka Donna nya," timpal lainnya. "Gimana sih cari cowo kayak ka Darius?" tanya netizen.
Kemesraan pasangan yang kini dikaruniai 3 anak itu memang selalu sukses bikin baper. Darius bahkan tak pernah malu-malu menunjukan sikap manisnya untuk istri tercinta.
Berita Terkait
-
Duka Mendalam Darius Sinathrya: Ayah Wafat di Hari Ulang Tahunnya, Rest in Love, Dad
-
Darius Sinathrya Menyesal Tak Menyayangi Luna Maya: Harusnya Berpikir Bijak, Sehingga Tidak Perlu Ada Anak Setan
-
Anak Gagal Masuk Timnas U-16, Donna Agnesia Beri Pesan Bijak: Good Luck untuk Garuda Muda
-
Viral! Darius Sinathrya dan Dona Agnesia Diduga Adopsi Anak, Ini Kronologisnya
-
Possession: Kerasukan Bawa Teror ke Bioskop Tanah Air pada 8 Mei 2024
Terpopuler
-
Dari Jakarta Hingga Jayapura, Special Screening Film Timur Banjir Antusiasme Penonton
-
BGN Perketat SOP MBG, Distribusi Makanan Kini Hanya Sampai Depan Pagar Sekolah
-
Stok Pangan DIY Dipastikan Aman Jelang Natal 2025 dan Tahun Baru 2026
-
Kasus Bupati Lampung Tengah, KPK Soroti Rekrutmen Parpol dan Mahalnya Biaya Politik
-
Presiden Prabowo Apresiasi Perjuangan Atlet SEA Games, Kirim Salam dan Siapkan Bonus Rp1 Miliar
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season