Matamata.com - Usai membuat aduan ke Bareskrim Polri terkait dugaan penipuan yang dialaminya, artis Tamara Bleszynski menangis. Sayangnya, laporan sang artis belum diterima karena dokumen-dokumen pendukung dan bukti belum cukup kuat.
"Laporannya belum diterima, masih harus kami penuhi dokumen-dokumen terkait," kata kuasa hukum Tamara Bleszynski, T. Djohansyah di Bareskrim Polri, Selasa (12/10/2021).
Djohansyah mengakui, pihaknya tadi sudah membuat aduan dan berkonsultasi hukum dengan penyidik terkait perkara ini. Ia berharap agar segera bisa disusun dokumen untuk bisa dijalankan laporannya.
"Tadi kami habis diskusi dengan penyidik dari Bareskrim untuk kasus dugaan tindak pidana penipuan yang dilakukan pihak lain kepada Tamara. Pihak penyidik masih membantu kami memenuhi dokumen terkait," ujar T. Djohansyah.
Sementara itu, Tamara Bleszynski tampak terpukul dengan hal tersebut. Ibunda Teuku Rassya ini dengan suara bergetar mengaku tak tahu lagi harus bagaimana selain mengadu ke kepolisian.
"Saya sudah sampai tidak bisa berbuat apa-apa kecuali menanyakan keadilan, gimana hukumnya," ujar Tamara Bleszynski menangis.
Disinggung soal penipuan, Tamara Bleszynski hanya mengangguk saat dikonfirmasi terkait bisnis. Hal itu ditegaskan kembali oleh kuasa hukumnya. "Iya terkait bisnis," ujar T. Djohansyah singkat.
Kerugian yang dialami mantan istri Mike Lewis itu pun tak main-main. Ditaksir penipuan yang dialami Tamara Bleszynski mencapai belasan miliar rupiah. "Kerugiannya belasan miliar rupiah ya," ucap T. Djohansyah.
Berita Terkait
-
Jawaban Tamara Bleszynski saat Teuku Rasya Minta Klarifikasi soal Dilupakan Anak: Hah? Apaan Sih?
-
Curhat Diacuhkan Putranya hingga Kutip Hadis Rasul, Tamara Blezynski Malah Dicibir: Siapa Suruh Dulu Pilih Brondong!
-
Harvey Moeis Terjeras Kasus Dugaan Korupsi, Tamara Bleszynski Kuatkan Sandra Dewi
-
Mengejutkan! Kenzou Leon Lewis Anak Tamara Bleszynski, Jadi Korban Tabrak Lari, Begini Kondisinya
-
Tamara Bleszynski Sedih Dipolisikan Kakak: Pa, Aku Lelah...
Terpopuler
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season