Matamata.com - Nikita Mirzani kabarnya berencana melaporkan Ustaz Das'ad Latif. Pasalnya, bintang film Comic 8 ini tidak terima dengan ucapan sang da'i saat memberikan opini mengenai kasus dugaan pelecehan agama.
"Ustaz Das'ad rumahnya di mana dan nomor teleponnya? Saya mau laporin ke polisi," kata Nikita Mirzani di Instagram, Minggu (24/10/2021).
Nikita Mirzani menekankan kepada si ustaz untuk mengetahui lebih jelas masalahnya sebelum berkomentar. Ia pun menantang balik sang ustaz untuk melakukan tes kejiwaan.
"Nggak usah suruh saya tes kejiwaan. Pak Ustaz saja yang cek kejiwaan. Kan jelas-jelas videonya kepotong," tutur Nikita Mirzani.
Bagi Nikita Mirzani, apa yang diucapkan sang ustaz mengenai dirinya di salah satu stasiun televisi bukan untuk meredam masalah. Namun justru malah memperkeruh suasana.
"Kalau didengar secara jelas, ustaznya bukan ngademin. Tetapi malah ujaran kebencian," ucap Nikita Mirzani.
"Titip salam sama ustaznya itu, bilangin yang nyembah Allah dia doang. Dipikir gue nyembah batu kali ya," imbuhnya.
Amarah Nikita Mirzani bermula saat salah satu stasiun televisi menyiarkan pemberitaannya soal dugaan pelecehan agama. Salah satu narasumbernya adalah Ustaz Das'ad Latif.
Ia mengatakan, "Saya justru tidak berkeyakinan orang ini sebagai publik figur. Karena yang namanya publik figur itu yang dicontoh, dia itu publik kegaduhan."
"Sebaiknya orang seperti ini kalau kita orang Islam, yang peduli terhadap agama, marwah. menjaga wibawa agama, kita unfollow orang seperti ini. Jangan mengikuti akunnya, kita blokir," imbuhnya mengajak.
Berita Terkait
-
Reza Gladys Melawan di Persidangan, Bikin Nikita Mirzani dan Pengacara Terdiam
-
Siap Bongkar Fakta di Persidangan, Nikita Mirzani Hadapi Bos Skincare Reza Gladys
-
Tetap Bersinar di Balik Jeruji, Dinar Candy Ungkap Nikita Mirzani Ceria dan Glowing di Penjara
-
Nikita Mirzani Tetap Kuat Usai 20 Hari Lebih Ditahan, Laporkan Reza Gladys Terkait UU ITE
-
Tak Tinggal Diam, Nikita Mirzani Balas Laporan Reza Gladys dengan Aduan Ke Polisi
Terpopuler
-
Gugat Status Tersangka KPK, Yaqut Sebut Pembagian Kuota Haji Berdasarkan Keselamatan Jiwa
-
HNW Dukung OKI Kecam Dubes AS: Pernyataan Mike Huckabee Provokatif dan Ancam Kedaulatan Timur Tengah
-
Awal 2026, Kemnaker Sanksi 12 Perusahaan Pelanggar Aturan TKA dengan Denda Rp4,4 Miliar
-
BOPPJ Percepat Master Plan Perlindungan Pantura Atas Arahan Presiden Prabowo
-
Kritik Fenomena AI, PKB: Cari Orang Cerdas Itu Mudah, Cari yang Beradab Itu Sulit
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano