Matamata.com - Ria Ricis mengumumkan akan melangsungkan akad nikah dengan Teuku Ryan pada 12 November 2021. Kemudian, resepsi bakal dilangsungkan keesokan harinya pada 13 November.
"Insyaallah setelah pengajian, akad nikah di hari Jumat, 12 November, resepsinya tanggal 13," ungkap Ria Ricis di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, baru-baru ini.
Calon istri Teuku Ryan ini mengatakan acara akad dan resepsi bakal mengusung konsep yang berbeda. Nantinya, dia juga bakal menunjukkan suatu performances yang masih dirahasiakan.
"Yang dipersiapkan ada, tapi masih rahasia. Masih disiapin terus sampai sekarang. Yang jelas (akad dan resepsi) dengan baju yang berbeda," ujar Ria Ricis.
Tak ingin membocorkan hal yang bakal ia tunjukan di hari bahagianya, Ricis mengaku hal itu masih dipersiapkan, sehingga ia ragu berhasil atau tidaknya diwujudkan di acara. Meski begitu, ia menyebut semua adalah ide Ria Ricis yang kreatif.
“Ricis emang anaknya out of the box ya, penuh dengan kreativitas. Jadi pengin sesuatu yang beda, bahkan dari siraman beda, pengajian beda," sambung YouTuber ramah anak itu.
Pemilik nama asli Ria Yunita ini juga mengaku sudah menyiapkan bridesmaid dan groomsman yang bakal tampil beda. Ia juga akan mengundang beberapa temannya yang belum sempat ia undang di acara proses sebelumnya.
“Dan yang membedakan bridesmaid-nya juga beda. Tamu-tamunya beda karena kan masih dalam waktu PPKM ini kan sangat membagi, sangat membatasi,” ucap Ria Ricis.
Tak hanya itu, Ria Ricis akan mengundang beberapa penggemar setia yang beruntung untuk datang ke resepsi pernikahannya di Jakarta.
Berita Terkait
-
Selamat! Oki Setiana Dewi Resmi jadi Dosen Tetap S3 UMJ
-
Jadi Mualaf, Yasmin Napper Belajar Soal Takdir Cinta
-
Punya Hobi yang Sama, Ria Ricis Akui Dekat dengan Evan DC Music
-
Ria Ricis Pertimbangkan Sekolahkan Moana ke Tiongkok, Begini Alasan dan Harapannya
-
Selama Syuting Film 'Assalamualaikum Beijing 2', Ria Ricis Ngaku Tak Kuat Dingin
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo