Matamata.com - Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel meninggal dunia dalam kecelakaan di tol Jombang-Mojokerto. Setelah dua pekan berlalu, kini ayah Bibi, Faisal, masih menyimpan kesedihan.
"Semuanya tentang dia (Bibi) masih kepikiran sampai sekarang, semuanya," kata Faisal di kawasan Srengseng Jakarta Barat, Kamis (18/11/2021).
Faisal memang belum bisa menerima kenyataan sampai saat ini. Dia sadar bahwa ajal tak ada yang tahu.
"Saya sama istri nggak menyangka bahwa akan secepat itu, hilangnya anak kami," ujarnya.
Faisal merasa sudah berhasil mendidik Bibi sejak kecil hingga dewasa. Sambil menangis, ia mengaku hal ini sangat menyedihkan baginya.
"Kami sudah bersusah payah membesarkan, membentuk, kepribadiannya," kata Faisal dengan suara bergetar.
"Kalau kita bisa merenung, ini sangat pedih," ujarnya lagi terbata-bata.
Kesedihan juga dirasakan Faisal ketika dirinya mendengar Gala Sky Andriansyah memanggi 'mamah papah'. Ia mengaku tak kuat menahan getir tiap cucunya itu memanggil orangtuanya.
"Sampai sekarang istri saya masih menangis, kadang-kadang saya sendiri juga nggak tahu tiba-tiba aja (nangis)," kata dia lagi.
Berita Terkait
-
Eko Patrio Beri Restu kepada Verrell Bramasta dan Fuji: Sudah Bukan Zamannya Main-main Lagi
-
Kokop Botol Equil di Restoran, Mayang Lucyana Auto Diceramahi Gegara Adab: Belajar Table Manner!
-
Renggang dengan Keluarga Haji Faisal, Ini Jawaban Marissya Icha saat Disinggung soal Rumah Hasil Donasi Gala Sky
-
Selain Stevie Agnecya, Vanessa Angel Turut jadi 'Tumbal' Icha Annisa? Serem Banget Semua Dibuat Mati Sama Dia
-
Rayakan Hari Lahir Bibi Ardiansyah, Fuji: Aku Berharap Bisa Memelukmu
Terpopuler
-
Pernikahan El Rumi dan Syifa Hadju Banjir Doa dari Rekan Artis hingga Kehadiran Tokoh Negara
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo